骏网一卡通充能不能充支付宝 怎么充? 详细的

骏网一卡通充能不能充支付宝怎么充?详细点谢谢或者财付通也可以貌似说是可以了但是我不知道怎么弄有没有知道的... 骏网一卡通充能不能充支付宝 怎么充? 详细点 谢谢
或者财付通也可以 貌似说是可以了 但是我不知道怎么弄 有没有知道的
vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

骏网一卡通充不能充值支付宝,目前要充值支付宝,可以使用银行卡快捷支付、网上银行、充值码、话费卡等等充值方式,具体步骤如下:

  1. 在浏览器上打开支付宝首页,接着登录个人的账户;

  2. 进入个人的支付宝界面后,点击”充值“的按钮;

  3. 然后点击选择”充值到余额“,在充值的页面上可以看到储蓄卡、话费卡和充值码的方式,任意点击选中特定的方式,再按照页面的提示,填写充值金额等相关的信息,输入支付密码,完成付款就可以充值成功了。

百度网友49f1d63
财付通和支付宝都可以的,上骏网官网:
http://www.jcard.cn/
搜索栏填写:“支付宝”或“财付通”,点搜索就行了,不过充值到账的只有83%,其中一部分被骏网收走了
zhk707626607
不建议用骏网 收取的手续费太高
你可以去买移动的充值卡 在支付
宝上有个消费卡充值 也就是移动
充值卡 每次只收5%的费用 也就是
说 你用充值卡冲100元 到帐的是95元
董春娜8015
您好,骏卡平台www.jcard.cn是不支持充值支付宝和财付通的,您咨询一下支付宝或是财富通客服如何充值。