莫文蔚的爱情故事你们知道有多曲折呢?

娱乐叭卦秀

现在的娱乐女星,有多少人能够活的随心所欲,真正活出自己呢?大概是真的很少吧!今天小编要跟大家介绍的这位,她是莫文蔚,那个爱极了自由,爱极了挑战的女人,她的腿也是美极了。的确,年近50的她简直就是尤物。小编要给大家介绍的是莫文蔚的恋情,故事有点长,准备好了吗?小编去看看莫文蔚的爱情故事吧。

记忆中的莫文蔚是一名性感的歌手,她的歌声低沉婉转,非常动听。但是其实我们也都知道,莫文蔚也是一名演员,她也在影视界留下自己的影子。这么完美这么优秀的她,在感情上却一波三折。

莫文蔚最出名的恋情应该就是与星爷所传出的绯闻了吧!其实,这段恋情在我们现在看来也是郎才女貌,但是在当时,星爷是已经有女朋友的人了。于是莫文蔚被指责插足别人的感情,做了人人都讨厌的小三。但是,莫文蔚的性格决定了她不会做这样的事,也决定了她不会去逃避回答这样的问题。她坦言自己对星爷有好感,毕竟他很优秀,但是他们什么事都没有,莫文蔚表示自己也不知道他有女朋友。

后来,机缘巧合下,她又与才子冯德伦恋爱,本以为会是金玉良缘,但是想不到九年后她又单方面宣布分手!莫文蔚在面对前任时不抱怨不撕逼也不后悔,而是平淡如水,毕竟都是自己的选择。

而生活总是那么的戏剧性,莫文蔚最后与她的初恋Johannes结婚了,婚礼当天她的笑容就像17岁时一样甜,当记者问到兜兜转转这么多年,还是跟初恋结婚是什么感觉,她说是一种很踏实的爱情。

莫文蔚与她的初恋Johannes相识与意大利读书的时候,都说十七岁的少女怀春,也都说初恋是那样的美丽令人怀念。当莫文蔚再次与Johannes相见时,Johannes已经是一个拥有三个孩子的父亲,但是既然爱了,那莫文蔚便不会惧怕,她选择再向前一步,拥抱自己的幸福,其实,这也是一种福分。

莫文蔚与Johannes的三个孩子都相处得很好,一家人其乐融融都很是幸福,什么后妈难当在莫文蔚这里也是看不到,希望莫文蔚可以这么一直幸福下去吧!

不知道大家怎么看她在感情上一波三折,最后嫁给自己的初恋,幸福得羡煞旁人呢?欢迎积极留下你们的看法!

君王的孤独
当时的莫文蔚真的很欣赏他的才华,并且也真的相信周星驰会一直爱她,所以他没有关注八卦杂志是如何写他们的故事,而是愿意相信眼前活生生站着的他,当然,故事的结局并没有那么好,我们都知道这种关系的保质期很短,这两个人的感情在大家的谈论中慢慢走向了失败周星驰没有说什么,大家都沉默着,直到莫文蔚知道他是一个第三者,最后才提出分开
帐号已注销
非常曲折,她交的第一个男朋友,最终性格不合分开,第二个男朋友,劈了腿,让她忍痛分手,第三个男朋友,直接是欺骗了她,只是看中她的钱。
始实Wc
我一直都感觉莫文蔚的爱情故事其实不坎坷,因为兜兜转转最后嫁给自己初恋的人很少。
惠华小知识

我知道非常曲折。莫文蔚从出名走到现在,经历了非常多的爱情,但始终都没有开花结果。