翻译下图中日文

卡卡西的爱妾
护士的立场和必须具备的交流能力

笔者认为医疗队中具备协调作用能力的除了护士以外没有其他人了。

这也是守护病房的护士们共同认为的

例如:向麻醉医师传达外科手术的方针和手术实施的进程等,计划麻醉的程度和术后镇痛的时机。相反,如果麻醉医师在手术前决定,在那个时间和外科医师讨论,然后决定下次的手术时间。

像这样的事,对于进行必要交流的协调能力对于医生们是很难做到的。
另外,外科医师和麻醉医师在事前对于手术的要求和患者的管理等情报很少会反馈到护士那里。

为了这个,医疗组对护士的立场和沟通技术是很必要的。

另外,手术前和中,医师和护士持有相同的方针是很重要的。如果这样做的话,帮助麻醉,很容易在早期发现手术中的异常。而且,也能得到看护协助。进一步讲,持有共同的建议也让患者感觉自己和这一对医疗组有着关联,被医疗组保护照顾着。现在的状况是,还不确定要达到这种程度需要花多长的时间,会根据大家的意见来进行调整。

翻译完毕,有几句不太顺畅,总比机器翻译好吧,呵呵
手术室的护士要有自己的立场以及交流能力(下面还是不确定)