身患多种疾病的张桂梅,说怕睡一觉人没了,她是否值得我们敬佩?

开炘丫

在这个世界上面 ,没有什么东西比自己的身体健康重要了 ,要知道身体健康就是生活给我们最好的回报 ,能够有一个健康的身体 ,不管做什么事情都会有做下去的动力 ,而我们大家在生活当中也要多加注意自己的身体 ,如果自己身体也出现了一些不适的症状 ,一定要及时去医院里面治疗 ,千万不可以拖着 ,有事情及时解决 ,对我们自己来说也是一件非常好的事情 ,只有我们大家保护好自己的身体 ,我们才可以有动力继续向前 ,才会想要做其他的事情 ,才会去完成自己想要完成的梦想 ,当然我们也必须要知道 ,很多时候有一个好的心态也是非常重要 ,这样对自己也有很大的帮助 ,当然一定要保护好自己的身体 。

近日看到一则采访报道也是感动到我了 ,在云南某一个学校里面有一个女校长名叫张桂梅 ,这个校长在这一所学校里面已经有很多年了 ,总是资助一些比较贫困的学生上学 ,而她自己身上也晃有多种疾病 ,哪怕就算是这样,也要拿出自己的医药费来资助孩子们 ,而据了解到 ,这位女校长每一天都起得非常早 ,都是第一个来到学校里面的 ,哪怕她知道自己身上有多种疾病 ,也依然坚守在自己的岗位中 ,在采访中她也表示 ,很害怕睡一觉人就没了 ,可是这么多年哪怕有再多的疾病也没有把她打败 ,也总是默默地帮助那些贫困的学生 ,而她也值得我们任何一个人敬佩 。

我们大家虽然做不到和她一样 ,但是我们可以努力学习 ,争取在将来的道路上能够帮助更多的孩子 。

春暖花开start
在现在社会,张老师是我们国家女孩教育的脊梁!值得国人崇拜!!!
帐号已注销
我觉得还是值得敬佩的。毕竟这么多疾病于一身,不仅是对身体的考验,对精神也是一种煎熬。
帐号已注销
是的,她非常值得我们敬佩,她让贫穷的孩子可以上学,不是有钱人,而是全部都是自掏腰包,让人感动的一个人物。
知也xtx

是的,这种人肯定是值得我们敬佩的,像他这样的人其实比网络上的一些所谓网红和明星都要好很多,这才是现在的小孩子该学习的榜样。