为什么陈赫这种劣迹艺人,还能在娱乐圈混的很好?

排漂与半悠11

说起陈赫,他还宣布了自己要直播带货的消息。

粉丝的反应倒是蛮让人意外的。

陈赫被拍出轨合作女演员张子萱后,立马在微博上发布《悔过书》,痛哭流涕地希望得到大家原谅,转头跟张子萱美滋滋的在一起了。嗯?不再演戏?嗯?只想简单的生活?嗯?那大半个娱乐圈是为谁宣传新电影的?

这一系列操作都让人迷惑了呀!但其实再往下扒下去,陈赫受到的优待远不止这些。

早在出轨门后不久,陈赫就非常聪明地为自己铺好了后路,利用自己的“活招牌”做宣传,再联合圈内两个好友做了第一个副业。

许多死忠粉纷纷去打卡。更是成了和圈内好友的聚会圣地!

两年之间全国各地就遍布了分店,兜里的money藏都藏不住!

但是smart如大赤赤,怎么可能就只开一家店,和火锅店一同上市的,还有他的淘宝店主打亲民休闲路线,再加上我为我自己代言,这个销售量也不用多说哈。自家粉丝也是给力的很,相当支持给面子。

你以为只有这些了?nonono!在代言方面陈赫同时让各大品牌集体失忆。接到手软。

综艺,开店,代言简直是多多多不误!那么陈赫到底多有钱呢?

预估了一下,如果年收入在3500万,那么5年大赤赤就赚了大概是有1.7个亿?伴随着事业大好,一路绿灯出行(此绿非彼绿)的还有情场。

出轨门之后,陈赫很快和张子萱结婚,并接连收获了两个贴心小棉袄,在微博上常常晒出和孩子的日常,一副岁月静好的样子。网友买账吗?买账的。

总的来说,陈赫并不是出轨,他是在已经离婚的前提下跟张子萱在一起的,所以啊!他并不能算成劣迹艺人

且看历史那些事

陈赫的渣男事迹纯属于是公关处理得好,再加上在后来的综艺中贡献了很多的笑点,收获了路人缘,所以陈赫那些事情也就被淡忘了。
情感娱乐解答

这是因为陈赫在娱乐圈当中的。人缘是非常好的,结交到了很多知心的好朋友,拥有很多的机会。
哇塞塞影视剪辑

因为他情商特别的高,而且手上有资本,所以能够在娱乐圈混的很好。
belieber紫米
一方面因为陈赫在娱乐圈人脉比较广,所以他能获得很多上镜露脸的机会;另一方面,他自己是比较有喜感的演员,挺适合上综艺的,所以有粉丝支持他。