问一道高一化学题

题目大致是这样的:NO2和N2O4是但元素的两种常见氧化物,常温下是气体,他们在常温下就能相互转换,因而经常见到的是两种气体的混合物。现取46g标准情况下的该气体,所含氮... 题目大致是这样的:
NO2和N2O4是但元素的两种常见氧化物,常温下是气体,他们在常温下就能相互转换,因而经常见到的是两种气体的混合物。 现取46g标准情况下的该气体,所含氮原子的物质的量为? 所含氧原子个数为?

可以写出相应过程吗? 真的很感谢!
龟蛋总大神
可根据两种气体中N O 的质量分数相同计算
m(N)=46*14/46=14(g) n=1(mol)
同理 n(O)=2n(N)=2(mol) N(O)=2NA