游山玩水指什么生肖?

侨中黄建成

游山玩水指什么生肖?——答案:马。

游山玩水

【拼音】: yóu shān wán shuǐ

【解释】: 游览、玩赏山水景物。

【出处】: 宋·释道原《景德传灯录》卷十九:“问:‘如何是学人自己?’师曰:‘游山玩水去。’”

【举例造句】: 每与源游山玩水,吊古寻幽,赏月吟风,怡情遣兴,诗赋文词,山川殆遍。 ★明·冯梦龙《喻世明言》卷三十

【拼音代码】: ysws

近义词】: 观山玩水、游山逛水

【用法】: 作谓语、宾语;指旅游

【英文】: vistit scenes at differene spots

慕兮学姐
虎!!!
游山玩水指的是游览、玩赏山水景物。出自于宋·释道原《景德传灯录》卷十九:“问:‘如何是学人自己?’师曰:‘游山玩水去。
百花仙子赏百花
游山玩水指什么生肖:猜生肖觉得是:蛇。
百度网友455ca49
游山玩水,应该是十二生肖,十二生肖的哪个生肖都可以游山玩水。