天蝎男喜欢一个女生会有什么表现呢?

具体点的,最好是亲身经历或身边有实例发生的。谢绝网上大段复制粘贴的~如果这女生接近其他男生,他会有什么表现?越详细越好... 具体点的,最好是亲身经历或身边有实例发生的。
谢绝网上大段复制粘贴的~
如果这女生接近其他男生,他会有什么表现?
越详细越好
linran340
我就是天蝎男,呵呵...
就我来说,我会不时的暗示我喜欢的女生,平时什么能帮到她的决不会等她开口,自己就会去帮她把事情做好,等到感觉时机成熟,她有所心理准备的时候就会大胆的送她信物对她表白...
如果接近其他男生,就会一个人静静地发呆,泡泡醋坛子,生闷气...后面也许会很针对的发发脾气...
匿名用户
吻你,跟你发生关系啦,要先把你变成自己人才会安全。我跟我男朋友认识一周确定关系一天就发生关系了,而且我是第一次,越来越觉得他是动了真的感情,haha.
不会直接说他生气,但会用最恶毒的话来骂人家。可以感觉得到他的醋意跟在乎你。
泰迎曼0jd

天蝎座是十二星座中最具性感特质和专情的星座,尤其是天蝎男,他一旦喜欢上你,会有什么表现呢? 1.会用霸道的占有欲和管控方式剥夺你很多自由,需要全方位无死角熟知你的一切,2.会把你捧在手心里当成小公主一样的爱,你会是他人生的

冰雪396
似乎是如果有其他男生接近你,等那个男生走后,天蝎男就会和那个男生打聊,拍他一下之类的,然后如果有男生挡道你的路的话或者缠你,天蝎男就会过去故意和他吵架或者开玩笑之类的,暗示你快走...
如果你们是同桌,他什么事情和你吵吵然后就会让着你,或者因为一件事老缠着你,并且关注你的一举一动。你要是考试考得很好,他会鼓励你,并且会锻炼你。(我身边亲身经历)我是处女女,嘿嘿
兴州出0D