我想组装电脑,请问哪个品牌的机箱比较好?

vip3399
看你想要什么价位的机箱了,推荐酷冷的机箱。

现在温控和防尘都做得比较好,还是温控比较重要。

中端推荐型号:
第一,酷冷至尊(CoolerMaster)特警430 中塔机箱 (黑色)RC-430-KWN1 310元。外观炫酷,温控理想的中端家用中塔机箱。◆全黑化的电源下置内部结构设计
◆ 前置12CMLED风扇,让你的机箱更酷炫
◆ 增加了顶部12/14CM风扇位,能迅速排出上升的热空气
◆ 后置12CM,顶置2个12CM的风扇位,让你的机箱散热更高效
◆ 采用武尊神的免工具设计,安装更方便
◆侧板采用全透明设计及散热孔,加强显卡散热
◆电源下置式结构,独立进风口设计,使电源散热更有效
◆CPU背板镂空设计,方便你更好的拆装散热器
◆内部免工具设计,可实现快速升级与维护

第二,安钛克(Antec)Two Hundred 中塔式机箱(黑色)电源下置,支持SATA支持热插拔,370元。无需高花费,即可拥有梦想中的游戏机箱!Antec的Two Hundred拥有强大降温能力、优质的电源位下置设计、保证最大进风量的多孔前面板和多达十个的驱动空间! 再加上一些全新的特征:内置的热交换SATA硬盘驱动、CPU 断流保险开关、颇具颠覆感的造型,Two Hundred定会助您在游戏世界所向披靡!

高端推荐:安钛克(Antec)Nine Hundred Two 电脑机箱(黑色)游戏玩家超乎想象的使用体验!890元。
酷冷至尊(CoolerMaster)SCOUT-侦察兵 中塔式电脑机箱(黑色)SGC-2000-KKN1-GP内部全黑设计和透明侧窗赋予惊人的视觉效果!640元。
匿名用户
看你想要什么价位的机箱了,推荐酷冷的机箱。

现在温控和防尘都做得比较好,还是温控比较重要。

中端推荐型号:
第一,酷冷至尊(CoolerMaster)特警430 中塔机箱 (黑色)RC-430-KWN1 310元。外观炫酷,温控理想的中端家用中塔机箱。◆全黑化的电源下置内部结构设计
◆ 前置12CMLED风扇,让你的机箱更酷炫
◆ 增加了顶部12/14CM风扇位,能迅速排出上升的热空气
◆ 后置12CM,顶置2个12CM的风扇位,让你的机箱散热更高效
◆ 采用武尊神的免工具设计,安装更方便
◆侧板采用全透明设计及散热孔,加强显卡散热
◆电源下置式结构,独立进风口设计,使电源散热更有效
◆CPU背板镂空设计,方便你更好的拆装散热器
◆内部免工具设计,可实现快速升级与维护

第二,安钛克(Antec)Two Hundred 中塔式机箱(黑色)电源下置,支持SATA支持热插拔,370元。无需高花费,即可拥有梦想中的游戏机箱!Antec的Two Hundred拥有强大降温能力、优质的电源位下置设计、保证最大进风量的多孔前面板和多达十个的驱动空间! 再加上一些全新的特征:内置的热交换SATA硬盘驱动、CPU 断流保险开关、颇具颠覆感的造型,Two Hundred定会助您在游戏世界所向披靡!

高端推荐:安钛克(Antec)Nine Hundred Two 电脑机箱(黑色)游戏玩家超乎想象的使用体验!890元。
酷冷至尊(CoolerMaster)SCOUT-侦察兵 中塔式电脑机箱(黑色)SGC-2000-KKN1-GP内部全黑设计和透明侧窗赋予惊人的视觉效果!640元。
如果是2000以下的主机,那就没啥可挑的了,100左右的机箱就够用,挑个结实做工好的就够了。如果稍微高级一点的话,酷冷至尊,华硕,金河田,长城都很不错。高端货建议买thermaltake,散热做工外观都是一流的。
ni3wd144
一线的华硕 技嘉 微星 七彩虹也算吧
二线的映泰 昂达 双敏 梅捷 斯巴达克
这些都可以,关键你得看你要什么型号
不同型号的板子不同品牌有各自的优势和劣势
lewyi
酷冷至尊 动力火车 多彩