为什么男生提分手,女生会答应,但是女生提分手,男人就不答应?

百度网友e012766
为什么男生提分手女生会答应,但是女生提分手,男生就不答应,男生比较在意女生呗,情侣吵架分手虽然正常,但是男生很珍惜现在的感情,他怕真的同意了就真的失去了,女生可能比较小孩子气,所以提分手就同意,尽量还是不要伤害感情,你说是不是?
百度网友55d510e
这是女生正常的反应 ,凡是男生提出分手 他就是没有看好女生 ,所以女生,大部分都会答应同意的 ,女生提分手 男生 她会继续,加倍讨好女生 还要给自己留希望 ,这就是男女之间提分手的区别
百度网友cc5fd95
情感倾听者

说明这个女孩儿。办事情果断不拖拖拉拉的。分手就分手。一点余地也不留给你。说明这个女孩非常的要强。非常的好面子。不会跟男生服软的。而你男生就不一样了。
桓骞56
情感倾听者

因为女生通常会比较心软。但是男生不会。男生也好,男人也好决定的事情是不会再改变的。但是女生女人天生犹犹豫豫,心地善良,其实如果在感情中女人如果干脆一些,也不会受到那么多的伤害。
混剪砖家不专家dP

之所以说男生提分手,然后女生会答应,是因为女生觉得男生提出来多数情况就是认真的骨气也会跟他分手,但是女生提出来分手男生就不答应了,因为男生自尊心比较强,他会觉得女生是故意在考验他,不是认真的。