为什么男生提分手,女生会答应,但是女生提分手,男人就不答应?

匿名用户
一般女生说分手的次数挺多的,有时候冲动了都会提分手,而男生挽回的话,女生容易心软,所以会复合
男生基本上不轻易说分手,所以一旦他提分手,女生不挽回的话,基本上就真的分了
最后,其实男生也会有迷茫冲动的时候,当他提了分手的话,如果女生还喜欢他,可以给彼此一次机会,主动一下挽回你们的感情。
183******25
为女生很有自信嘛,所以很高兴,这说明这女生也没爱到你那种爱不放手的精神,男生还不够优秀哦,这样女生就放手了,将心比心,一个样,放心,此处不留人,自有留人处,好好追求自己的生活
仙作5
一般女生脸皮薄,所以,死缠烂打的少,但也有个别的不会痛快分手。
男生在恋爱中以受益方或者付出较多一方为主,所以,大多数不会轻易同意分手。
139******62
情感倾听者

这个问题不是绝对的,多数是男生提分手女生会答应的,主要是因为女生爱面子,虚容心太强,宁可心里受伤害也不失面子。
xpz_lg念吾LF
这里面有一个尊严问题,女生如果遭到男生的分手,那可能男生早已经有下家了,所以女生为了尊严,还有矜持也会同意。