UGG的尺码怎么确定?

准备在网上买双UGG,我平时穿的匡威低帮帆布鞋的尺码写的是mens:3;wo's:5;EUR:35;mm:220(1.5)这样我应该买多大的码的UGG雪地靴呢?... 准备在网上买双UGG,我平时穿的匡威低帮帆布鞋的尺码写的是mens:3;wo's:5;EUR:35;mm:220(1.5)这样我应该买多大的码的UGG雪地靴呢? 展开
greedytao
我买过的,他本身就比较大,可以比你平时穿的码买小一码,应该跟匡威的码差不多,而且穿久了还会变松一点。但网上卖的的多是仿版,质量也参差不齐,具体你可以询问下店家。
未来还在那里吗

首先,自己多大脚的问题,两种方法,一种是“经验主义”,也就是说根据往常的穿鞋经验,知道自己正常穿多少码,也就大概知道自己脚长了。
再有就是“实用主义”了,拿个尺子拿张纸,实际测一下就得了
对他说yx

ugg女鞋的尺码最小是5码,相当于是国内的34码,关于肥瘦这块一般都是均码,不会像ninewest(玖熙)那样区分偏瘦,中等和加肥三种尺码,单纯选择鞋号就好。下面放上ugg australia美国官网的女士鞋款尺码表,供大家参考。ugg australia官网的尺码表是比较详细的,区分了美码,欧码,日码以及中国鞋码,甚至还加了英寸和厘米的测量数据,一目了然。ugg男鞋尺码最小为6码,相当于国内的38码,其中客户购买最多的尺码还是7-9这个区间的尺码,也就相当于国内尺码的40-43