为什么华为手机难买?

女大王淑娟

因为华为研究5G的技术动了老美的奶酪,所以老美对于华为开始全面堵截,从软硬件方面设置障碍,软件还好说,华为早已研制出了鸿蒙系统,但硬件还不行,因为华为智能设计,没办法生产,所以就没有芯片可以使用,导致华为手机产量很少,少得可怜,所以就买不到,一出来就没,祝你好运。

亲果果006

你好,根据目前华为情况来看,主要问题是缺芯片,近一年受美国经济方面打压,国内很多企业都出现芯片短缺情况,这种局面下,华为受到打压最明显,所以导致各种智能产品都供货紧张。
dearNancy

因为美国对华为的限制,导致华为没有电子元器件用,最重要的就是芯片,能设计不一定能生产出来,所以代工厂家也要遵守老美的要求,所以,华为的手机量非常得少,也就造成了想买到非常的困难,祝你好运!

meiqianmeiyuan

在美国不打压就行,是比较好买了,因为麒麟芯片是华为四的芯片。但是自从美国开始打压华为,不画华为崛起,影响到美国的经济不平等的销量。由于原材料和性格,芯片组的供应问题可以,华为手机现在越来越难买。
lixujun07
因为华为只有产品的技术,但没有做出来的设备。芯片缺。所以尽量不要买华为,现在性价比不高。不建议购买。