我是做生意的,现在有20万的资金该如何投资,或者做一些短期的的理财产品

我现在26岁,我老公34岁,有一个儿子2岁,一个女儿6岁,我们是做小本生意的,现在有20万左右的资金准备做一些投资。做生意我们留有30万的现金作为周转,公司大概一年可以赚... 我现在26岁,我老公34岁,有一个儿子2岁,一个女儿6岁,我们是做小本生意的,现在有20万左右的资金准备做一些投资。
做生意我们留有30万的现金作为周转,公司大概一年可以赚到30万左右,还没有买房子,在珠海买有一块价值10万左右的地皮,公司有一台价值13万小车。
费用支出,一个月公司开销,加上家庭开销,大概在3万块左右,我们一家人都没有买商业保险,我跟老公准备买社保,老人跟小孩买的都是农村医保。大家给个意见,我现在该如何做些保本年利润有5%的短期投资。
我自己也是做生意的,没考虑再转别的项目
冰月数码
保本5%其实并不难,但是确定性不大而已。关键是你注重保障还收益。说白了。保险就是保障,太高收益一般来说保障性都比较差。。

个人建议

1。买点个人重大疾病险。如果你30多岁,20万左右额度。一年的缴费也就7000
~1万左右。或者这个基础上附加一个意外险就行了。
(不要相信一次性缴几十万的保险能给你带来多大收益)

2。每天个月做点基金定投。分两种一个养老定投。一种是中期教育定投。

养老的可以每个月1000~2000左右。这个钱就不要动了。

教育的定投。可以根据你自己的情况而定。

长期来看,基金定投选择一些大公司基金,比如华夏、嘉实、易方达等

可选择指数跟股票型的为主

3,就竟然而言。经济慢慢好转。可以选择一些好的股票。逐步建仓。或者风险相对小一点的投资。。基金

最后建议你去好一点银行,去理财经理那里咨询一下。最好看理财经理有没相关的经验跟资格。。

参考资料: 个人从业多年的经验

ZZ09098998
如果资金周转率比较高,那么不建议买太多的保险

年利润百分之五,估计楼主一定需要保本的,那么 可以注意一下本地某些商业银行的信托投资人民币理财产品,这到个风险相对较低,一般都能达到预定收益率,但是,工商银行发型的一年期产品一般收益率在百分之四,你可以关注下其他银行的

保险呢,如果长期持有倒是可以达到百分之五的收益率,但不适合现在的你们家庭

建议给孩子老人补充一下商业保险,每年也就几千快而已,因为农村医保保的还是少
同翰音AU
可以投资我公司,投资30万我可以给你40000万的利息每个月
伏羲氏_凌辰
我现在有一个项目要做,是关于电子产品开发的,20万你可以投给我,我能保证你一年有5%的利润,Q 392553433
匿名用户
什么 ?一年百分之五 你就满足了啊! 我做房产出租,投资十万 ,一年回本,第二三年每年十万最低。 像我这样了解南京市场的,根本就不会亏。有兴趣可以交流。我Q :肆意久久七八舞吧九 加我注明投资交流。