不想打工了,学什么技术比较好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
汽修方向可以考虑一下。汽车维修、4S管理等多方面都可以考虑,男生女生都有发展方向。专业学习还可以考取相关工种证书,同时也可以选择技能加学历的学业,毕业分配,同时拥有学历。当今整个汽车行业发展都很不错,未来行业发展前景也很好。关于汽车行业未来发展:一、未来五到十年,将是中国汽车产业充分利用国内国际两种资源,开拓国内国际两个市场的关键时期。单纯从国内市场的激烈竞争导出对行业发展前景和利润水平的预期则显著低估了发展潜力; 二、进入新世纪以来,随着加入WTO和国内经济增速高位运行,汽车需求一直维持相当的热度。随着经济增长和国际竞争力提升,商用车稳健成长且市场竞争结构趋向合理; 三、由于劳动力、资金、技术之间的比例关系明显改善,中国具备竞争力的产业和价值链环节不断扩大。对于汽车制造这样的技术密集、资本密集并且兼具劳动密集的高端制造业,中国已经初步具备承接产业转移并有可能实现竞争力的快速提升。
干茵Q5

不不想打工学什么不想打工学什么技术比较好这要看你喜欢什么不想打工学什么技术比较好这要看你喜欢什么如果是男孩一般都是不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技,或者是a修车这不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技,或者是a修车这类的不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技,或者是a修车这类的女孩子喜欢喷不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技,或者是a修车这类的女孩子喜欢喷嚏条或者会计师不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技,或者是a,修车这类的女孩子喜欢喷嚏调或者会计一行,教师这不想打工,学什么技术比较好,这要看你喜欢什么,如果是男孩,一般都喜欢一些专研科技,或者是a,修车这类的女孩子喜欢喷嚏调或者会计一行,教师这行效果。
不欢而散50
建议男生可以尝试着学下电脑:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
百度网友7ddbc96
打工学什么技术比较好,我觉得那就学啊。比如说才艺,裁缝,化妆啊,我觉得这都是比较好的一个门路,或者再学一下啊,维修可以自己。开店。
天蝎知道LLL

如果不想打工了,我们还是可以学习汽车修理技术,我觉得就挺好的,能够更好的帮助我们工作。