初中没毕业学啥好?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
初中生可以学习汽车技术的,70%的实操课,亲自上手练习,只要你肯认真学,很容易学会的,而且以后完全不用担心就业问题,而且现在汽修学校是直接与企业合作的,全仿真企业管理模式,毕业推荐就业。你甚至可以在大的车企干几年,攒攒经验,以后自己开个汽修店,或者加盟个连锁店。所以不用担心学不会,更不用担心就业问题,现在国家真正大力推行新能源,前景就更不用说了。
拓展资料:
据公安部统计,2017年全国机动车保有量突破3亿辆,汽车保有量突破2亿辆。2021年机动车保有量进一步增加。截至2021年3月,全国机动车保有量达3.78亿辆,其中汽车2.87亿辆;机动车驾驶人4.63亿人,其中汽车驾驶人4.25亿人。2021年一季度全国新注册登记机动车966万辆,新领证驾驶人839万人。
同时在政策的大力推动下,新能源汽车产业迅速发展,2021年上半年中国新能源汽车保有量达603万辆,而在新能源汽车里面,目前纯电动车保有量493万辆,占新能源汽车总量的81.75%。仅今年上半年,新注册登记的新能源汽车就达到了110.3万辆,与去年同期相比增加77.4万辆,增长234.92%;与2019年上半年相比,增加47.3万辆,增长74.94%,创历史新高。

所以汽车行业稳步发展前景广阔,是个不错的选择,希望我的回答能帮到你。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,很高兴回答你的问题,如果成绩真的不是很理想的话,可以考虑学一门技术,随着新能源汽车的迅速发展,可以考虑学汽车方面的技术,发展是十分不错的,希望对你有了帮助,望采纳。
百度网友749e6a1
一直以来家长们都认为上学是唯一的出路,其实不是这样的,除了上学还可以学习一门技术,学到真技术到哪里都不愁,还怕找不到工作吗?那么,初中没毕业能学什么呢?

汽车维修

汽车维修在这几年非常热门,缺口很大,不少不想上学的学生都选择学汽修,这样毕业之后可以找工作,也可以自己创业。前提是要去正规的汽修学校学习,这样才能学到技术。

汽车美容

随着汽车的增多,汽车美容就逐渐火了起来,有车就必定要做保养,车是能够代表一个人的门面,所以说保养车还是很有必要的。而且人们的审美观点不断变化,汽车美容、改装车、汽车保养等一系列的汽车后服务市场空间大,而利润相比于其他行业来说要高很多。

新能源车

如今新能源的发展已经超出大家预料,所以说他的前景是十分广阔的。而且石油储存量是固定的,石油用完了也就意味着已石油为动力的机动车就要淘汰了,学习新能源还是有必要的。
广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
学一门技术吧,会比较好找工作,学西点蛮不错的,这个行业目前发展飞速,就业率也蛮高的,而且越老越吃香,积累了一定经验以后还可以考虑自己开店!
户翠柏O7

初中没毕业,学啥好?那可以学一些技术性的工作呀,如一些现在的西点师面点师烹饪或者是汽车方面的修理汽车呀,或者是说美美发方初中没毕业,学啥好?那可以学一些技术性的工作呀,如一些现在的西点师面点师烹饪或者是汽车方面的修理汽车呀,或者是说美容美发方面的都可以