推荐几部好看的韩剧给我吧~~一定要女主角漂亮的~~~

到现在看过好看的韩剧有皇太子的初恋吞噬太阳雪之女王游戏女王精彩的一天(插曲超好听)为爱疯狂千年之爱我是老师幻想情侣MYGIRL拜托小姐IRIS被称为神的男人。。。应该还有... 到现在看过好看的韩剧有 皇太子的初恋 吞噬太阳 雪之女王 游戏女王 精彩的一天(插曲超好听)为爱疯狂 千年之爱 我是老师 幻想情侣 MY GIRL 拜托小姐 IRIS 被称为神的男人 。。。应该还有记不起来了。。希望有知音朋友能推荐几部很好看的给我 谢谢。没连载完的就算了。。对了。。还有部原来是美男 展开
小河的丝绸石头
楼主真的很喜欢成宥利啊。。
成宥利还有一部《快刀洪吉童》是忘了写么。。没看过的话推荐下吧,还不错。
《灰姑娘的姐姐》文根英漂亮吧。。剧情那真是好看那。好多人说太压抑,个人认为只是人物的性格都比较封闭,身份有点错乱,还有就是男女主角的感情真的太深了,深所以痛。
《风之画员》同样是文根英
《圣诞节会下雪吗》看《幻想情侣》深深喜欢上韩艺瑟,觉得她的演技真的是很棒,能把桑实那样的角色演绎的淋漓尽致。圣雪,是一部非常唯美的剧,真的,高修加上韩艺瑟,本来就是唯美的搭配。情节透着淡淡的悲伤,泪点低的我第二集就哭了,最后还以为实悲剧,情节到最后有点压抑。。编剧不知怎么了。。
《老千》同样是韩艺瑟,但是韩艺瑟这次完全气质路线了,漂亮,神秘,剧情嘛,关于赌博还比较紧张。主题曲好听。
《咖啡王子一号店》看精彩的一天喜欢上孔侑,觉得他很舒服,挺有感觉。尹恩惠嘛,楼主应该还挺喜欢吧,《宫》看过没有,经典啊。不过尹恩惠在咖啡王子一号店中的造型我更喜欢,挺可爱的。情节也好看。
《坏男人》整部剧透着电影一样的气质,淡淡的悲伤,淡淡的爱情,淡淡的复仇气质。演员们每个都很有气质。韩佳人还是很漂亮,衣服也漂亮。结局悲伤,但怎么看,是在情理之中。《雪之女王》的导演,但个人觉得坏男人比雪女还好看。
《创造情缘》因为喜欢柳真,因为女主角要漂亮。剧情实在实在实忒慢了。。一般推荐,画面还是挺漂亮的。
《狗与狼的时间》南相美算漂亮么。。我觉得还好吧。剧情没的说,同类题材中的经典,紧张好看,从第一集开始就很精彩。
《IRIS》金泰熙,作为韩国第一美女复出。大制作。每一集都像电影一样紧张刺激,画面感挺不错的,女二号金素妍也漂亮。我不是很喜欢李秉宪,而且剧情后面实在是纠结极了。。
《灿烂的遗产》09年大热的剧啊。韩孝珠是我最喜欢的女演员,雏菊般清新的美貌,还有灿烂善良的微笑,很舒服。情节看过之后再回想,有些俗套,但这把韩剧元素凑齐了的大热剧,不得不看,看得时候还真的投入,一个善良女孩的故事。
《请摘星星给我》崔贞媛的演技真实棒,很自然流畅,大眼睛那眼泪一滴,可剔透了。故事温馨感人,五个小孩子非常可爱。除女二号真的受不了以外,就是温馨,就是舒服。
《个人取向》为了李民浩看的,最后看完也认为李民浩是最大的亮点,帅呀。孙艺珍真的老了点,仔细化妆时还是很漂亮,但淡妆时皮肤不如从前了。剧情还是挺紧凑的,总体不是很纠结,挺舒服的。
《他们的世界》宋慧乔与玄彬的定情剧。演员养眼。剧情是关于电视制作的,如果对电视制作很干兴趣的话推荐楼主看看,在韩国收视率居然不高,可是挺好看的额。
《豪杰春香》楼主是忘记写了吧。。《被称为神的男人》都看过呀。。韩彩英主演,洪氏姐妹编剧,稍微久远,但现在看还是好看。。
《花样男子》都说女主角不好,但我觉得还不错呀。。虽然不是很漂亮那种,怎么说四位花美男也够看了。服装道具让人眼花缭乱啊。个人认为是各版流行花园中最好看的。
阿哩乐
wde63414
以下绝对是我自己写的!!!
花样男子、拜托小姐、搞笑一家人、伊甸园之东、我的女孩、对不起我爱你、蓝色生死恋、冬季恋歌、雪之女王、咖啡王子一号店、宫、灿烂的遗产、魔女幼熙、新娘十八岁、原来是美男啊、oh mylady、爱的阶梯
前阵子偏爱《花样男子》如果你没看,强烈推荐!
最近刚看完《灿烂的遗产》也是不能自拔!
曾经看《对不起我爱你》看了9遍,每一遍都泪如雨下。。。
《伊甸之东》也很好,尤其是前面,就是觉得太长了。。
咖啡王子一号店,很甜蜜搞笑
新娘十八岁,太搞笑了,很浪漫温馨甜蜜,也让我沉迷了一阵子
如果你爱看搞笑的,强烈推荐《搞笑一家人》,我们宿舍那时候是一起笑的上气不接下气,肚子疼,趴在桌子上起不来。。
希望我的回答能帮到你,这些绝对是我自己的体验!

可以百度一个coolnv第一个就是网站
qizi86

伊甸之东
花样男子
对不起,我爱你
个人取向
魔女幼熙
我叫金三顺
检察官公主
灿烂的遗产
咖啡王子一号店
蜜蜂XXO
城市猎人(李民浩,朴敏英)
我是老师(朴敏英,不过男主角很丑,但是男二号崔胜贤超帅,还有李民 浩) IRIS(女主很漂亮,还有 崔胜贤) 伊甸园之东
秀花枕頭
我的女友是九尾狐是李胜基和申敏儿演的
韩版恶作剧之吻是金贤重和郑素敏。。女主角长得很像尹恩惠。。
成均馆绯闻是我家有天演的。。女主角是朴敏英。。长得好可爱。。演过搞笑一家人的。。暂时就这几个。。如果不够的话可以问我要。。。给我吧。。谢谢。。