有翡中,结局周翡和谢允在一起了吗?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

在电视剧《有翡》中周翡最后跟谢允在一起了,他们俩最后结婚了,但是电视剧里是没有演出来的,但是看过原著的粉丝应该都知道,最后谢允求娶周翡那可是跟甘棠公,跟周翡的母亲提了几十次亲的,因为周翡的母亲一直觉得谢允是一个危险的人物,所以不太愿意让自己的女儿嫁给他。

在电视剧里谢允为了救周翡用了破云掌,而破云掌使用了三次他就会没有命的,他体内有透骨青,这种毒在他小时候就中了,但是他有几位师傅,大师把自己的毕生内力传给了谢允,就是为了压制他体内的透骨青,因而让谢允能够活久一点,所以谢允行走江湖,从来不与人动武,真到了打架的时候,他也是以卓绝的轻功逃跑。

他在遇到周翡以前,遇到什么事情都是跑的,可是周翡属于那种遇到什么困难就直接上去打的,即使打不过也要打的那种,她在打的过程中不断的提高自己的武功,而谢允则是一直被她护在身后的,她一直觉得谢允不像个男子汉,因为他就会跑,可是他没有跟她解释原因。

而后来周翡真的遇到了生命危险,市谢允便动了内力,使用了推云掌,可是他只有三次机会,用完一次他的身体就出现了中毒的情况,这部剧在前期都很欢乐,可是在后期的时候却很苦,因为谢允用完了自己的推云掌以后就要面对随时丢命的情况,所以他一直都在躲着周翡。

而周翡后来便寻天下名药,只要听到了一点关于解药的消息无论多困难的地方她都要去,但好在谢允被救活了,他的毒解了,所以解毒以后的他不跑了,相反的则是天天去四十八寨提亲,最终提了几十次以后深情感动了自己的丈母娘得到她的同意,娶了自己喜欢的姑娘。