导致情侣分手的原因有哪些?

小拉要抱抱

电视里的爱情都是美好的,是让人非常憧憬的,有时会想自己会不会遇到一个电视里的男主角,为了爱自己而不顾一切,然而现实中的爱情往往和电视里演的正好相反,在现实生活里,也有很多真心相爱的情侣,但是他们到最后依然没有走到一起,这是为什么?到底是什么原因才导致了他们分手呢?小编觉得有以下几点原因。

一、由于门不当户不对,虽然相爱,但是受不到双方父母的认可

有很多相爱的情侣,他们在一起时完全不会考虑对方到底和自己配不配?他们只知道自己非常爱对方,他们能够在一起也是因为爱。但是他们的父母却不是这么想的,他们会考察对方的家庭条件、在哪里工作,是不是单位的正式人员等方面,如果有哪一方面不如意,父母就会阻止自己的孩子和他谈恋爱,这种受不到双方父母认可的爱情是很难走下去的,所以这也是导致他们分手的原因之一。

二、非常现实的物质问题

我之前有一个朋友,他在北京工作,当年他自己一个人到北京闯荡,在自己的努力下终于有了自己的一个房子,后来又谈了一个自己喜欢的女朋友,本来这是一件非常高兴的事情,然而等到两人准备结婚的时候,女方却要求他要重新买一套学区房,说是为了将来还是上学做考虑, 要知道北京的房价是超级高的,何况是学区房,他们也因为这一件小小的事情,最后分手了。

三、时间久了以后,发现两人的性格不合

刚开始有很多人都是由于对方的颜值而走到一起,后来经过慢慢的相处后,发现两个人除了对方的颜值是自己喜欢的,其它地方都互相看不顺眼,这样也就没办法走下去了,只能分手。

自己滴定

导致情侣分手,最主要的一个原因应该就是因为两个人三观不合或者说家里面不同意,还有就是相处的时间太长了,然后彼此感情变平淡了。就是也有可能因为一方出轨了,所以导致双方分手。
Viken1314

导致情侣分手的原因可能是因为地域关系,或者是两个人不能有效的沟通,都不能站在对方的角度去考虑问题,就会导致分手吵架
帐号已注销

双方两个人之间的性格,家庭条件,还有两个人的三观,兴趣爱好以及收入,都是会影响到两个人的发展,最后就导致了分手。
情感咨询师半暖阳光

可能是背叛对方的感情,可能是性格不合等,当一方背叛感情的时候,另一方就会离开他,两个人处不来也会导致分手。