女朋友一直不愿意公开关系,为什么?

求施然09R
女朋友如果一直不愿意公开关系的话,说明他现在还不想承认这段感情。也不想让更多的人知道。女朋友一直不愿意公开关系,说明他并不够爱你,所以不才不想公开你们的关系,不想让他的亲朋好友知道的。如果他真心爱你的话,相信他一定会公开你们的关系,让大家知道你们是相爱的。
FGed11

女朋友一直不愿意公开关系,主要原因是怕容易引起周围的人们的议论,或者是评说,这样会对自己都会有一些不必要的麻烦和影响。所以,还是尽可能不公开关系为好。
橘斯颗莱尔69
一般有两种情况,一种情况是好的方面就是女生比较内向。他不愿意炫耀自己有男朋友。想过平静的生活。第二种情况就是女生对你可能不太满意。她并不认为你可以拿得出手可以向别人展示这是自己的男朋友。你们的感情可能也没有那么深,只是刚刚开始相处。他还不知道你们的感情可以相处多久对你们的感情没有信心。他不知道如果现在宣布有男朋友之后跟你分手以后她该怎样面对其他人的评论。和他的自信心不足也有很大关系。当然最不好的情况就是你已经成为了备胎。只有你自己不知道她还有其他的男朋友,而已。
追答
一般有两种情况,一种情况是好的方面就是女生比较内向。他不愿意炫耀自己有男朋友。想过平静的生活。第二种情况就是女生对你可能不太满意。她并不认为你可以拿得出手可以向别人展示这是自己的男朋友。你们的感情可能也没有那么深,只是刚刚开始相处。他还不知道你们的感情可以相处多久对你们的感情没有信心。他不知道如果现在宣布有男朋友之后跟你分手以后她该怎样面对其他人的评论。和他的自信心不足也有很大关系。当然最不好的情况就是你已经成为了备胎。只有你自己不知道她还有其他的男朋友,而已。
Ww王同志
女朋友如果一直不愿意公开关系的话,说明他现在还不想承认这段感情。也不想让更多的人知道。女朋友一直不愿意公开关系,说明他并不够爱你,所以不才不想公开你们的关系,不想让他的亲朋好友知道的。如果他真心爱你的话,相信他一定会公开你们的关系,让大家知道你们是相爱的。
百度网友c49cad8
女朋友一直不愿意公开和你的情侣关系。有以下几方面的原因。第一个原因。他不是真心的爱你。他只是对你有所图。或者想利用你达到某种目的。第二个原因。也许你的女朋友除了你之外,还有其他的。男朋友。也就是说,你的女朋友正在进行那种脚踏两只船,甚至是三只船四只船的危险游戏。第三个原因。在他心里完全不认可你是她的男朋友。所以不公开你们两个人的恋情关系。恋爱关系。这些就是女朋友一直不愿公开你们俩关系的真正原因。