膨体隆鼻真的会能把皮肉磨破么? 10

····错了,不是膨体是硅胶!!!!硅胶真的能把肉皮磨破么?硅胶的能坚持多久,1500元左右能做这个手术么?... ····错了,不是膨体是硅胶!!!!硅胶真的能把肉皮磨破么?硅胶的能坚持多久,1500元左右能做这个手术么? 展开
棉花翲翲
硅胶隆鼻如果层次剥离正确,假体位置放置正确,固定好,术后恢复好了跟正常的鼻子是一样的,不会出现把肉皮磨破的现象的。常用隆鼻材料硅胶,膨体和自体软骨都是安全的隆鼻材料,都是可以携带终身的。在北京,硅胶隆鼻一般 3800 5800 8800 9800 所以1500要看在哪个地区,地区不同,硅胶隆鼻价格也是不一样的,北京鼻部专家刘彦军提醒:进行硅胶隆鼻也要选择经验丰富的医生,是手术成功的关键
magnolialine00
膨体做出来比较自然些,但是因为它柔软不易方正以及术后时间越久跟血管张合不易取出等原因,术后效果非常倚重医生水平!膨体材料本身是很好的,有朋友做完很自然,几乎看不出手术痕迹,就是鼻底部位左右不是那么对称,有一边稍微突出多一点膨体,但医生说不影响手术效果,三个月后会更自然,不知道久了怎么样。就材料来说 膨体是更安全些,就是价格也篙。硅胶虽然术后修复容易取出,但是时间久皮肤薄的人特别容易发生穿透鼻尖现象。。。如果选择硅胶就选择那种带鼻小柱切柔软的进口材料!一千多的多是国产硅胶,质地比较硬,进口材料价格相对贵一些。毕竟是放入身体的材料,要从安全持久多做考虑,你想好再做决定吧!
浑水彤PU
LZ说喝了点可乐怕会影响,喝了那点儿东西不会影响的,不用担心。我也做了双眼皮手术,做完打了消炎药水,吃了几天消炎药,头孢或阿莫西林都可以,我吃的头孢,现在已经一个月了,恢复挺好。建议你恢复过程中饮食要以清淡为好,多吃有营养的东西,恢复的会比较快,记得不要吃辣,以免加重伤口炎症。我最爱吃辣椒的人,都忍了一个月,呵呵。至于感冒了,严重的话还是找医生开点感冒药或打针来的快点儿,毕竟小感冒如果不管它,可能会引起大问题。祝你越来越美!
希望能帮到你解决你的担忧!谢谢
匿名用户
1500左右比较勉强

吉林省这里是分3000,6000,9000

根据医生的水平和材料的质量而定

一般没什么问题的话说能坚持10年左右。

至于把肉磨破至今没听说过

皮肤层薄的话可以用膨体