曝曼联考虑解雇索帅,谁将会接手这一职位呢?

细心看淡百态

如果曼联解雇索帅,那么意大利名帅孔蒂可能会接手曼联主帅这一职务。

虽然索帅是曼联的球队名宿,但是索帅带领的曼联队并没有在成绩上,取得任何亮眼的成绩,在大败给利物浦队之后,有关于索帅下课的声音也变得越来越尖锐,因此很多媒体认为意大利名帅孔蒂会成为最适合球队的主教练。

一、孔蒂与博格巴有过一段成功的合作经历。

作为球队的核心球员,博格巴在索帅手下过得并不开心,如果曼联高层想要留下博格巴,那就必须要让博格巴踢得更舒服。而孔蒂与博格巴属于老相识,所以让孔蒂来执教曼联队,会让博格巴重新找回从前的高光时刻。

二、经验丰富的孔蒂有能力执教曼联这种豪门球队。

虽然目前孔蒂并没有执教任何球队,但是任何豪门球队在考虑主教练人选时,都会把孔蒂列为候选人名单,因为长年在豪门球队执教的孔蒂在球队成绩上,也有过非常亮眼的成绩。因此曼联队想要在英超赛场上拿出好的表现,就应该邀请孔蒂这种经验丰富的主教练来担任球队主帅。

三、具有英超执教经验的孔蒂会更具有优势。

尽管孔蒂并不是曼联队的球队名宿,但是孔蒂曾在英超联赛执教多年,因此孔蒂对于英超联赛的足球风格非常熟悉,所以孔蒂并不需要有太长的适应时间。如果曼联队想要在本赛季拿到一个理想的排名席位,那么孔蒂绝对会是最佳的主教练人选。

不过曼联高层还没有下定决心拿下索帅,所以曼联队本赛季是否会解雇主教练,还需要时间给出答案,如果曼联想要在欧冠联赛取得更好的成绩,那么解雇索帅就是曼联高层必须要做的事情。

创作者kmic68F4YE

孔蒂会接受这个职位,因为他现在也没有职位,他对曼联也非常的有兴趣,他的执教能力也比较强,所以很有可能会接手这个职位。
你我的温柔

曝曼联考虑解雇索帅,我觉得意大利名帅,孔蒂可能会接手。
爱仕达各色

孔蒂接手的可能性是最大的,他的实力比较强,比较有兴趣,所以很有可能是他,具体情况并没有对外公布。
结婚发的05

孔蒂的可能性是最大的,他的能力非常的注重,名气也相当的大,获得过很好的成绩。