现在的安卓手机和以前的诺基亚塞班智能手机有区别吗?

我记得当年用诺基亚塞班智能手机的时候,没发现和现在的安卓手机差距大呀!安卓有什么功能,塞班都有!而且还不爱出毛病。现在的手机为何感太多!为啥当年的诺基亚塞班智能手机就黄了... 我记得当年用诺基亚塞班智能手机的时候,没发现和现在的安卓手机差距大呀!安卓有什么功能,塞班都有!而且还不爱出毛病。现在的手机为何感太多!
为啥当年的诺基亚塞班智能手机就黄了?
zrgssy

那区别不是太大了。一个是封闭的系统,一个是开放的系统,这是本质上的区别。

塞班系统手机买来后必须先用它的唯一串号到电脑上的诺基亚官方平台注册一个账号,然后它安装任何一个应用都首先把它上传到你的账号里面再下载到手机里面才可以安装。

如果这个应用出来的时间长了一些会提示已经过期,你还必须把手机的时间调整到前几年才行。

你好像对当年诺基亚智能机印象不是很深刻的。

诺基亚E63是我的最后一个塞班系统手机。

振耀
数码答疑

现在的安卓手机和以前的诺基亚手机有区别吗?
答:当然有区别,诺基亚手机配置明显很低,软件安装包很小,系统优化很好。反之,安卓缺点
自给自足的石头
现在安卓手机和以前诺基亚塞班智能手机有非常大的区别。而且那个系统就是因为干不过安卓,所以才退出市场。
kangsiping2012

现在在安卓手机和以前的诺基亚塞班智能手机的区别,现在的安卓手机肯定比以前的智能手机功能好了很多,社会在进步嘛,这些东西肯定是都在突飞猛进的
楚楚188185
手机发烧友

当然有区别了,以前的诺基亚塞班系统虽然也算是智能机,但是功能比较弱,性能很落后,完全没有现在的安卓系统好用,因此早就被淘汰了。