剑灵云游戏画质模糊解决办法

生活星球家

剑灵云游戏画质模糊解决办法:可调整反锯齿效果为FAXX(也可以关闭反锯齿效果)。

《剑灵》是韩国网络游戏开发商NCSoft开发的3D奇幻大型多人在线动作类游戏,中国国内由腾讯代理。

该游戏由韩国制作人裴宰贤领衔开发,亚洲插画师金亨泰担纲美术设计,日本音乐制作人岩代太郎进行音乐监制。

荣誉:

2011年“中国年度推荐期待新游”

2011年中国游戏风云榜“十大最受期待网络游戏”

2012年金翎奖“十大最受期待期待网络游戏”

2012年中国游戏产业年会金凤凰奖“年度十大最受期待游戏”

2012年百度游戏风云榜“最受期待网络游戏”