你觉得中国缺好演员吗?

娱乐生活好青年

很多观众在看影视剧的时候都喜欢评价演员的演技,很多观众也都觉得有好的演技才是好演员。其实演员应该不只有演技,还要有好的人品,有艺德。提起好演员,大家的脑海里一定会闪现出几个知名演员的名字。也有人经常说,中国就是缺好演员。那么,你觉得中国缺好演员吗?我认为中国并不缺好演员,原因是我国现在已经有很多好演员,每年学表演的都有很多优秀的毕业生毕业,现在缺的主要是发现好演员的导演。下面我们就来具体的谈谈这个话题吧。

一、中国现在已经有很多好演员

我始终不觉得中国缺好演员,因为我们中国现在已经有很多的好演员了。每个人心目中都会有那么几个好演员的名字,有的人心目中所认为的好演员是家喻户晓的大明星,有的人心目中的好演员可能还一直在演配角。其实好演员不一定是光环环绕的那些人,很多经常演配角的人,也是好演员。

二、中国缺的是发现和塑造好演员的导演

中国从来不缺好演员,每年从各大高校的表演专业毕业的人比比皆是,他们大部分都去做演员,只不过有的人有资源所以就一步登天。有的人一直默默无闻而已。中国不缺好演员,缺的是发现和塑造好演员的导演。

三、好演员也是需要在拍戏中历练和成长的

好演员并不是天生的,好演员也是需要在拍戏中历练和成长的。不可能每个学表演的人都成为家喻户晓的知名演员,所以只有踏实上进,不断提升自己演技和艺德的人,才有可能成为大家都喜欢的好演员。

如果大家对“你觉得中国缺好演员吗”这个话题有兴趣,欢迎积极参与我们的话题互动与讨论。

小豆子子梓

我觉得中国不缺好演员,因为中国有很多优秀的演员,而且他们都演绎过很多优秀的作品,所以我很喜欢他们。
创作者kmic68F4YE

我觉得中国是非常缺好演员的,现在娱乐圈的明星虽然非常的多,但是好演员没有几个,这些演员的责任感也非常弱。
时间带给我们的快乐

我觉得在中国是不缺好演员的,在这么多演员当中,有很多演员是非常出色的,他们不光在中国,甚至在全世界都是非常不错的
今天退休了吗

当然不缺了。中国有很多好演员,比如有马伊俐,孙红雷,袁泉等等,全部都是老戏骨,而且演技特别棒。