胡彦斌的哪首歌最好听啊?

匿名用户
《你记得吗》我是从这首歌爱上他的歌的。
《超时空爱情》百听不厌啊。
《月光》《红颜》《葬英雄》我觉得是胡彦斌最棒的中国风歌曲。
《I Wanna Be》快歌类的,最喜欢胡彦斌这首了。
《未满十八岁》最喜欢这首的编曲部分了。
《一个人...两个人》《你买单还我买单》电子类的,这二首印象最深。
《男人KTV》在台湾可说是红到翻。
《天若有情》《诀别诗》《空位》《梦中的婚礼》《罗马假期》《无赖》《借口》《告诉我》《我的未来不是梦》《感觉特别》《进行式》《另一个自己人》《情不自禁》《waiting for you》.......我觉得好听得太多了,选最好听的,太难为人了。
forever0500
个人比较喜欢的是 红颜
匿名用户
我曾彻底搜索过他创作的和他翻唱的每一首歌,首首都经典的无话可说~~~~~ 当然任何一首歌好不好听主要是看自己的心情状态,状态对了绝对入耳,但是听的频率一高任何歌都有惨遭耳朵淘汰的命运 呵呵 所以每隔一段时间我状态以来就会混不自觉地找他的歌去听,一听就是几个钟头,那种感觉真的很棒!!!
月凌宇
宣言
xiaojun910922
也就我的未来不是梦了!