上海二手房装修价格一般多少合适?

经济贸易中料

上海二手房装修价格一般多少合适?这是二手房装修业主们最关注的问题。下面随统帅装饰小编来详细的了解一下吧!

二手房装修

上海二手房装修大概要多少钱?

1、根据二手房新旧程度

上海二手房装修报价需要根据二手房新旧程度来决定。要是二手房中比较新的话,其装修价格相对来说会比较少;要是比较老旧的话,就需要拆除重新装修,其装修报价相对就会贵一点。所以在选择二手房装修的时候,建议选择比较新的二手房。

2、根据装修风格

上海二手房装修报价需要根据装修风格来决定,例如现代装修风格,其装修报价一般在1200元/平米,如果是比较豪华的装修风格,比方欧式风格,其装修报价相对来说要贵些。

3、根据装修方式

上海二手房装修报价根据装修方式来决定,如果全包给装修公司装修的话,统帅装饰其装修报价大概需要15万元左右,如果自己找装修工人装修的话,其装修价格大约要10万元左右。在找装修公司来装修的话,建议选择半包,半包价格会便宜一些,大约要12万元左右,但是半包需要花费时间和精力去管理。

4、根据装修档次

上海二手房装修报价根据装修档次来决定,如果是高档的精装修,其装修单价大概是1600-1800元/平;如果是中档装修,其装修单价大概是1000-1200元/平;如果是普通装修的话,其装修单价大概在800-900元/平;当然,也有500元-600元/平的简单装修。

(以上价格采集于网络,仅供装修时参考,具体价格以实际购买为准)

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!

婚房装修公司的选择方法:

环保——装修材料一定要选择通过国家环保认证的建材。

实用——如何有效利用室内每一平方,大大提高房屋使用率。

平衡——在装修婚房的时候,一定要视经济能力而确定装修档次。

创新——主要体现在家装材料的选择上可以追求自己的想法和创意。