人事档案丢失 如何通过公务员政审

请教各位达人!本人于08年毕业,人事档案被学校邮寄到省大学生人才中心,我弟去省人才中心取回档案,准备移交到家乡人事局的途中,出现了意外,不慎丢失。我于今年通过了家乡的公务... 请教各位达人! 本人于08年毕业,人事档案被学校邮寄到省大学生人才中心,我弟去省人才中心取回档案,准备移交到家乡人事局的途中,出现了意外,不慎丢失。 我于今年通过了家乡的公务员考试,就差政审了。由于无人事档案,只好回大学补办,已经基本补齐大学资料(大部分都是证明),可是高中时的人事档案就补不到了,请问这会影响政审结果吗? 展开
匿名用户
你的政审可能过不了,需要一级一级慢慢补全,这个档案也就是这个时侯有用,你说不全,那怎么行呢
百度网友7bf26587c
说明情况,到高中出个证明,就可以了
办得爽官方
武汉办得爽档案管理限公司是一家专注为精英人士提供报到证改派、补办,档案托管、补办、查找,调动的专业咨询机构。