推荐几首类似burning的歌曲,要让人一听就如痴如醉的英文歌。 不要长篇大论,只要精心挑选就能采纳!

最好再附上MV地址,因为有些歌曲有很多人唱过了。麻烦一下大家啊~还有,只要女明星,男的听腻了。... 最好再附上MV地址,因为有些歌曲有很多人唱过了。麻烦一下大家啊~
还有,只要女明星,男的听腻了。
En_Zuo
Right Now & Right Here

Not Going Anywhere

凯伦安的都可以。

凯伦安和Bang Gang 合作的 Suicide Is Painless也很好听啊。

tamas Wells的都很好听,valder fields是经典啊。

然后Lenka的 like a song

Within Temptation的Memories还有Stand my Ground,对了还有Forgiven

很多啊。 和Burning风格是差了点,但是我觉得挺符合听了后就沉下去的条件啊

其实Arredondo(唱Burning的那个)其他歌都可以来着。
鳄西久m
1:布兰妮的 everytime,http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4ODg1MzA0.html
2:凯莉克莱森的 because of you
http://www.tudou.com/programs/view/U9rgX4a6Wms

特别是布兰妮的这首歌,让我感触很深的是她和贾斯丁的感情,MV中的男主角长的和贾斯丁特别像,看着他们互相伤害对方,感觉挺让人揪心的,生活中的布兰妮在失去贾斯丁后,生活变的颓废和荒诞,身边男人换过一个又一个,精神也失常过,看着曾经的小甜甜那样的年轻貌美,再看看现今的她,有时候想想,爱情虽然能使人幸福快乐,同样也会让人疯狂痛苦!

其它的我都觉得挺老的,听来听去就你说的那首和我现在推荐的两首比较有感觉~用心去感受吧!会别有一番韵味的~
为何是你0
【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
【end of May】Keren Ann
【gotta have you】The Weepies调调很特别,做背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's start from here】王若琳
【Never Grow Old】The Cranberries
【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
【Disguise】Lene marlin
【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。
卢蓝罗
gia farrell--《i been hoping》这首和你说的那首风格很像,先听听,喜欢再听下面的
ina--《i wanted you》
eritza--《what you make it》
natasha thomas&pink--《song》
sofia--jannok--liekkas(喜欢,一听就喜欢的那种)
stay--《tonya mitchell》
why would i ever--sam watters
tree8347
专辑英文名: Love Is Love
歌手: Latif音乐风格: 节奏布鲁斯
资源格式: MP3
发行时间: 2010年7月28日
地区: 美国
语言: 英语
简介:

专辑风格: Contemporary R&B, Hip-hop, Pop
压缩比率: 219 KBPS

专辑介绍:

♂KC推荐:★★★★★★★(7/8)♂

LATIF,原名Corey Latif Williams。格莱美提名歌曲创作人兼R&B歌手。看看这些他曾经操刀过的艺人:JoJo, Cassie, The Roots, Jim Jones, Lil Scrappy, Tiffany Evans, Frankie J, Chris Brown, Cheri Dennis, and Musiq Soulchild。。早在2003年Latif就发行自己作为歌手的首张专辑”Love In The First“,很显然Latif在制作方面的天赋不亚于演唱才华。他的声线柔软黑人的醇香在不经意间流串有一丝Trey Songz的质感,如果各位喜欢下面列出的相似歌手,那这张专辑绝对不会让你失望!

参考资料: 电驴上有相关资源

豆豆805
the rose.
love to be loved by you
encore une fois 法语的。但超好听
underneath your close