巴萨国王杯晋级四强,谁的表现最“亮眼”?

帐号已注销

梅西的表现最为亮眼。巴塞罗那队在近期的国王杯1/4决赛当中,以大比分战胜了格拉纳达,晋级到国王杯的四强当中,而在这场比赛当中,也是让我们看到了巴塞罗那血性的一面,在球队后防线乌姆蒂蒂续犯错的情况下,球队并没有放弃,在球队队长及其核心梅西的带领下,球队开始绝地反击,格列兹曼首先吹响了反击的号角。在本场比赛当中发挥最出色的当属球队的队长梅西,他不停的回,撤到中场接应后防线的传球来进行,球队的左右调度,充分的利用球场的宽度哦,和边后卫的配合,以及格里兹曼的配合也是日渐成熟,不停地用自己完美的脚法去打击对手的防线,而球队小将佩德里的发挥也实属出色,传球方面非常具有想象力,不得不提的是球队的边后卫阿尔巴,作为和梅西最具默契的一名球员,在苏亚雷斯离队以后,他在左路和梅西的配合成为了巴塞罗那进攻的重要武器,而本场比赛当中,梅西也是不断的利用自己左脚精准的调度,去寻找左边路套上的阿尔巴,而让人眼前一亮的是,梅西和格里兹曼之间也发生了近乎完美的配合,要知道梅西和格里兹曼以前因为踢法的不合适而并不兼容,而格里兹曼也在巴塞罗那队发挥的很挣扎。但本场比赛,格里兹曼的发挥非常的出色,是能够拿下比赛的重要原因,而巴塞罗那队还是不能够没有梅西呀,这位巴塞罗那队的功勋队长,这位巴塞罗那队的传奇,这位巴塞罗那队培养的最伟大的球员,对于这只巴塞罗那队的意义太过于重要了,虽然目前为止巴塞罗那队经历了更新换代的阵痛,但是梅西作为巴塞罗那队的掌舵手,继续引领着球队前进。你可以看到梅西对于胜利的追求,对于奖杯的追求,你更可以看到梅西对于巴塞罗那的爱,没有人能够质疑,梅西对巴塞罗那的爱,而本场比赛,球队的主教练罗纳德科曼的表现也是非常的可圈可点,球队落后的情况下,不断地调整战术打法,去想方设法的搬回比分赢得胜利,充分的利用梅西这一个战术支点,运用格里兹曼的跑位,将胜利的天平扳回了巴塞罗那,这一方面,而本场比赛是堪称巴塞罗那本赛季极具代表性的一场比赛,更是一场梅西的比赛,虽然梅西本场比赛没有进球,但他对于巴塞罗那的作用不言而喻!

高管时刻在线解答

这次比赛C罗最亮眼,在这场比赛中很多粉丝都是为了看C罗远道而来的,C罗也不负众望子比赛中发挥超长进球也很多。
小艺生活中的点滴
我觉得格里兹曼的表现是最亮眼的,因为在这一场比赛里面他表现的非常好,传球给的特别棒,这可能是他加入巴萨俱乐部以来最好的成绩了。
荒诞侃球

巴萨晋级4强表现最亮眼的,我认为是中场德容,他能够很好的将球队串联起来,完成组织核心的任务。