近视300度散光200度,不带眼镜能看清吗

吾明照四方

不戴眼镜,你肯定看不清楚,而且会造成你的视力进一步下降
1970翔

这种情况不戴眼镜是看不清的。还是要去配一下眼镜,不然的话呢?她可能影响她正常的生活。
碧波眼镜

近视300度且伴有联合散光200度,裸眼视力还是不高的,一般不戴眼镜5米外的E视标非常不清楚,而且如果长期不佩戴眼镜矫正视力,极易造成后续的近视度数上升及弱视可能性!
HHKNFTHNF
近视300度散光200度,不戴眼镜看东西肯定会模糊。
虽然近视度数并不高,但是散光度数比较高,非常影响清晰度。
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

近视300度散光200度,假如散光也是近视散光,裸眼能看清晰目标的距离大约在眼前25±3cm左右。