迄今为止,你见过最性感的电影女演员是谁?

赵二狗讲故事

斯嘉丽•约翰逊,人送外号“黑寡妇”,江湖人称“寡姐”,天使的脸庞,魔鬼的身材,娇嫩肌肤、清澈眼眸、诱惑曲线,说的就是性感妩媚的斯嘉丽•约翰逊。

NBA巨星杜兰特直接扬言要喝斯嘉丽的洗脚水,可见这个女人在他心目中的地位有多么的高不可攀。

斯嘉丽凭借《复仇者联盟》、《超体》等大片深入人心的角色演绎和自己的绝美容颜,一下子红遍全球!

一、童星出道,美出天际

斯嘉丽的父亲是一名建筑师,来自丹麦。母亲是一名犹太人。父母均有着不凡的容颜,所以遗传给了斯嘉丽非常优秀的美貌基因。

斯嘉丽对于表演的兴趣多数来自于自己的爷爷。她的爷爷是一名编剧导演,经常带她去各种片场游玩,她对于这些形形色色的表演拍摄,然后在荧幕上演绎的事情非常感兴趣。她很小的时候就告诉爷爷,自己长大一定要去当演员。

斯嘉丽·约翰逊八岁时,她就随母亲去很多片场试镜表演,屡屡失败,母亲不怎么想让她继续这条路,但是斯嘉丽还是不肯放弃,她一心要出人头地。

12岁的时候,斯嘉丽开始了自己的演艺生涯,起初她在电影《曼尼和罗》中扮演了一个小女孩,表演出色,还获得“独立精神奖”最佳女演员提名。

后来先后又参演了《曼妮姐妹》、《马语者》,受到广泛的好评,这个时候她出演的最出名的电影是《小鬼当家3》,可能很多人都看过,斯嘉丽在电影中演了男主小男孩的姐姐,斯嘉丽虽然稚气未脱,但是容颜绝美,给人印象深刻!

二、性感妩媚,红遍全球

长大后的斯嘉丽,美艳的不可方物。她也开始了自己当女主的演艺事业。

2002年在电影《迷失东京》中,斯嘉丽她演技精湛,将主角疏离孤寂的情绪表现得淋漓尽致。主演的舞台剧《桥上一瞥》也是备受好评。

很多人都看过她主演的《超体》,剧中前期失意女人的落寞之情,后来身体变异后,无所不能的霸气御姐风范,都表现得入木三分。

如果前面那些你都没看过,那么《复仇者联盟》中的黑寡妇,你肯定对她情有独钟。人称“寡姐”的斯嘉丽,在《复仇者联盟》中,性感妩媚、霸气飘逸,对待自己人温柔性感,对待敌人手段凌厉,心狠手辣。给观众留下了不可磨灭的深刻印象。

三、绯闻不断,美艳绝伦

斯嘉丽的石榴裙下从来都不缺追求者,她的身材玲珑有致,足可以媲美玛丽莲·梦露,再加上性感的金发和嘴唇,让她更具魅力,多少好莱坞男星和影迷对她青睐有加。

好莱坞绯闻事件曝光后,一下子震惊众人,谁也想不到这个荧幕上风流无限的尤物,在生活中也是如此的放浪形骸。

NBA巨星杜兰特,曾经直接说,要喝斯嘉丽的洗澡水,也成为了他和斯嘉丽一个非常有名的梗。

很多媒体曾经爆料,斯嘉丽曾与男影星贝尼西奥发生“电梯门”事件,而且这个事件发生的时候,斯嘉丽才19岁,直接颠覆人们心中对她的认知。

不得不说,虽然绯闻不断,但是她依然拥有着极高的人气,漫威还为她专门打造个人系列电影《黑寡妇》,可见为了这个捧红这个女人,付出多少心血。

今天的寡姐,已经站在全球女星的肩膀上,成为了为数不多的耀眼的明星。

电科技术宅
我认为是莫利卡贝鲁奇,电影《西西里的美丽传说》中的女主角!
没得好逗w
意大利女明星:莫妮卡·贝鲁奇,出演过《西西里的美丽传说》中的女人。当然,每个人的审美不同, 会有所差异。
胜利村宁

我见过最性感的女演员就是柳岩,她是一个非常性感的人,而且直接也走着性感路线,只是因为得到了人们的恶评,所以才会改变路线。
殇泪殇心
柳岩,她性感的身材是毋庸置疑的,曾被冠以性感女神之称。她曾是广东电视台的主持人,后转战各大电视节目后一直以性感走红出名。