和一个女生表白她拒绝了,我说我做你哥哥吧,她也拒绝了她说有很多了,为啥?

littletree616

为啥?肯定是你不是这个女孩子喜欢的类型啊!一个女孩子不喜欢你,但是她又不喜欢玩暧昧,所以她会直接拒绝你!个人觉得你应该尊重她的选择。她不喜欢你并不代表你不好,只代表你不是她的菜而已。她拒绝你“做哥哥”的提议,是因为她不想给你留余地或者幻想,所以她是个很直爽很坦诚的女孩子,你不妨尊重她,做好你自己该做的事情,像普通朋友一样友好相处吧!这样你才能以和平的心态做好自己,寻找适合自己的姑娘!

奇趣吃瓜
没有为啥,就是在没有吸引力的情况下暴露需求感,这就是为什么很多人平时聊的还不错,一表白就见光死的原因,正确的做法是先打开自身的吸引力开关,对她产生足够的吸引力,在表白成功率很高,如果在有吸引力的情况下表白还被拒绝,那就启动冷冻方案
百度网友2300883
情感倾听者

这个女孩比较保守,应该是比较正派的女生。她拒绝了你的表白,也拒绝了你做她的哥哥,她不愿意打扰你,也不希望你打扰她的生活。也许她已经有心仪的男朋友了,你根本不是她想要的白马王子,所以你也不要自作多情,你想通过哥哥的身份接近她感化她,爱是相互的,不要勉强自己,更不要勉强别人。放下了才能释怀,去寻找属于自己的那份爱。
吴生力的小说书
这是她想把你的念想彻底掐断,说明她对你没有一点意思,还有一层意思这个女孩不想现在谈情说爱,对她表白的人很多都拒绝了,都有想当她哥哥的另一种表达方式,其实追女孩子的方法有很多,不一定非要表白,找准感情了就会实现了,只要你有心,去行动
百度网友443f25
情感倾听者

有很多哥哥了,说明这个女生有点姿色,和她来往或者追求的人不在少数,你只不过是万千宠爱之一,所以说复杂女生还是可以欣赏,但是可以距离产生美,距离产生了,美没了