国庆从南昌去婺源旅游

我想国庆从南昌出发去婺源玩个两三天,不熟悉。各位有什么建议?住宿问题,住哪里最实惠,以及去各景点的班车开办收班时间?景点与门票问题,婺源景点很多,但不会所有的都去,推荐几... 我想国庆从南昌出发去婺源玩个两三天,不熟悉。各位有什么建议?
住宿问题,住哪里最实惠,以及去各景点的班车开办收班时间?
景点与门票问题,婺源景点很多,但不会所有的都去,推荐几个。
考虑到婺源景点很分散,景点之间乘车的问题,怎样从一个景点到另一个景点,有旅游观光车坐么?
打架帮个忙呀,分还可以加的,鄙人不胜感激。
quest6
第一天:北线的思溪、延村、彩虹桥,大鄣山卧龙谷,严田;

第二天:理坑,虹关、岭脚,然后徒步到官坑,再到庆源;

第三天:从庆源出发,游江岭,晓起,李坑,回到县城;

总共花一千元就够了。

好吃的东西:

荷包红鱼鲤鱼一般的做法是清蒸,也可以红烧,适合口味比较重的人,15元左右一条,
土鸡:公鸡红烧,老母鸡炖汤都不错,一只鸡50元左右;
土鸡蛋:最好的方法是煎和炒,蕨菜:清炒或炒肉,蒸米粉肉都不错;莴笋:竹笋:糊豆腐, 清明果:
peach小桃1990
我也想去