2021年女生学什么手艺有发展?

小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

2021年最吃⾹的⼥⽣⼿艺
一、美容师
美容行业是一个朝阳行业,现在很多女性都比较爱美,学习美容不仅可以让自己变美而
且薪资待遇也不错。美容院每天来护肤做刮痧以及推拿、汗蒸的人很多,是一个比较吃
香的手艺。
二、月嫂
月嫂的工资待遇很高,而且现在很多女性都注重产后保养,带孩子也是比较辛苦所以会
请一些有经验的月嫂来帮忙照顾宝宝和宝妈们,负责饮食和生活上的事情。但是月嫂工
作是很累的。
三、小儿推拿师
小儿推拿师是一个比较吃香的手艺,现在的小孩生病都不去医院打针,因为担心西药的
副作用大,中药又比较苦孩子不愿意喝。而小儿推拿是采用中医推拿的方法帮助小孩子
恢复健康,而且这个比较容易学,拿证也很快。
四、化妆
化妆是一个还不错的手艺,现在的女人出门都会化妆而且去影楼里面工作薪资待遇也是
不错的,不仅可以把自己画得美美哒还可以帮别人画得美美哒。女生心灵手巧适合这个
工作。
五、口腔护士
口腔护士是一门比较吃香的手艺,就是专门护理口腔方面的护理人员,但是这个要学习
口腔知识以及协助牙医完成口腔诊疗前准备工作。工资待遇还不错。
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
帐号已注销
我也算是个IT从业人员。个人觉得现在学电脑还是不错的。
电脑行业,相对于其它专业来说,还是很有优势的:
工作起点高,发展空间大
现在计算机人才缺口非常大,一项来自中华英才网的统计数据显示:现在计算机人才需求每年的缺口至少超过600万人。
职业寿命长,越老越吃香
电脑行业的从业人员,职业寿命都比较长。而且你的待遇会随着你经验的积累不断的增加。
工作最稳定,不用频繁跳
IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会越来越得到公司的重视,在公司里地位还是比较高的。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
女生学计算机专业是比较有前景的,未来工资也会比较高。计算机专业不是只有男生才适合去做,女生有能力有兴趣完全可以胜任计算机相关工作岗位。做计算机类工作有一些优势和缺点,比如经常需要加班、需要自学能力比较强,需要逻辑分析能力较强,但是学会了也会有很高的薪水。男生学计算机很有优势,女生要学好首先就要有自信,然后还要足够聪明。
宁夏新东方烹饪学校
  西点师这个职业‌‌比的不是体力,而是管理能力、菜品创新能力和思维能力,所以女生从事西点行业的优势不比男生弱。而且,女生学西点也有着独特的优势,女孩子学习西点技术是一个不错的选择。