陈妍希“肉肉脸”真抗老,完全看不出37岁的样子,嫩如少女,你羡慕了吗?

小梦梦养生谈

说到陈妍希大家肯定都十分的熟习,她在之前也是演了很多的作品,往常的她曾经37岁了,假定只看她的脸部,看她的年龄的话,还真是一点都看不出,她居然曾经37岁了,她的华诞也是刚刚的过去,看到她的样子很多人也是不敢置信她曾经37岁,看到她也是给粉丝弹吉他的视频,一点都不敢置信往常的她仍然如粉嫩少女。

不得不说,陈妍希肉肉的脸真的是十分的抗老,居然一点都看不出她曾经有37岁的样子了,以前看她脸的时分,觉得她脸上的肉真实是太多了,上镜的时分也不是那么的漂亮,在之前的时分更是由于脸的缘由被很多观众吐槽之类的,觉得她的脸是“包子脸”一点也都不美观,特别是她演的小龙女,更是被很多网友吐槽没有一点仙气。

过去了这么多年,我们再看看往常的陈妍希,忽然间也是发现她这样的肉肉脸似乎十分可以扛住岁月的严酷,看着一点也没有衰老的迹象,居然看着比之前还要年轻了一些,特别是看到她往常的照片脸圆圆的,但是比之前似乎要收敛了一些,没有之前那么胖,而且皮肤也是相当的紧致,肉肉的也是很心爱的样子。

能够看到陈妍希往常也是画着淡淡的妆容,状态也是十分的好,心情也是相当的不错,固然不是特别的专业,但是也看出了本人曾经十分努力了,感情也是相当的投入,之前陈晓和陈妍希两个人的婚姻也是相当的让人羡慕,之前曾经曝出过两人离婚的风闻,但是由于爆出过出轨等等,但其实并不是这样的,在陈妍希37岁华诞的时分,陈晓也是及时的送上了祝愿。

而她的好朋友杨丞琳也是送上了本人的祝愿,而且还晒出了她们在一同过华诞的照片,杨丞琳表示两个人转眼间又认识了14年的时间,不得不说真的是十分铁的闺蜜了,照片中我们也看到陈妍希闭着眼睛,十分享用这一刻的温馨光阴,固然她的老公陈晓没有在身边,但是有很多好朋友的陪伴也是一件十分开心的事情,这次陈晓发送祝愿,想必那些谣言应该也中止了。

嘟嘟不瞌睡

当然羡慕啦,娱乐圈洞龄的明星好多啊,还有林志颖,当年我读初中时他是阳光帅气少年,现在我都有孩子了,人家还是如此。加宽出少年,想要年轻,还是要有钱呀。素人哪有几个这样的。
的瘦

非常的羡慕,拥有这样肉嘟嘟的娃娃脸,真的好幸福啊,脸上丝毫没有岁月的痕迹,因为青春对于一个女人来讲是最重要的东西。
丹丹学姐呐

我非常的羡慕,因为脸上有肉会显得胶原蛋白满满,而且不容易显老,这种状态非常的好。
生活助理阿离
是的,我非常羡慕,不管是哪个女生都希望自己有一个能不老的皮相。因为这样才能够感觉我们并没有变老,甚至是还像年轻时候一样非常的美丽漂亮。