怎么样可以全身美白?

285452190a
有很多可以美白身体的护肤品,比如身体乳。还可以用牛奶泡澡,也是可以美白的。
匿名用户

怎么样可以全身美白?
每个人肤质的黑白跟遗传因素有很大的关系,要想把自己全身变白,挺难的。
物理防晒本来就只针对头脸手脚部分。
天天读古诗

要想进行身体美白,需要做到以下几个方面:一、保持大小便的通畅,大小便通畅可以将体内的毒素排出体外,避免毒素在体内残留、蓄积,以免毒素长时间蓄积引起色素沉着,使身体的肤色偏暗。平时适量的运动,多吃绿色蔬菜及水果,多顺时针揉肚子,平时多吃含维生素C及维生素E丰富的食物,能够阻止黑色素的生成,是身体美白必不可少的举措。玫瑰具有美容养颜、美白的功效,平时可以选择玫瑰花滚玫瑰精油泡澡,能够起到全身美白的功效。进入夏季以后还要做好防晒工作,以免紫外线照射导致身体的皮肤出现色素沉着,影响身体美白的效果。
宁风范

全身美白很难实现的,因为肤色是天生的,如果是后天原因还可以的,建议勤洗澡就好了
永恒不是永久
想要美白的话,首先要注意好防晒,其次就是要做好皮肤的清洁还有护理,饮食与睡眠也很重要,多喝水,多吃新鲜蔬菜与水果,比如可以吃一些牛油果,橙子。注意一定不能熬夜,熬夜很容易导致内分泌失调,然后使机体皮肤变得黄而且暗。