怎么样可以全身美白?

生活小助手大白

全身都美白,那肯定是要注重饮食,注重习惯注意防晒,不然肯定有部分会晒的和其他部位两个颜色。
超级小奶包忙内
怎么样可以全身美白?要想把自己变得白。肯定就要多注意,平时的保养。比如我们肯定要少晒太阳。多做一些美容。有空的时候我们可以泡一个牛奶澡,用牛奶洗澡是很容易变白的。
杜艳程

全身美白的话,嗯,一来要尽量的少晒太阳,二来不要吃一些刺激性的食物,第三,可以涂抹一些有美白效果的护肤品。
关元枫sc

皮肤是天生的,想要全身美白,那只有后天避免阳光直射,出门注意打伞、擦防晒霜。
百度网友5151491
几乎都是遗传。如果你是黑皮肤或者黄皮肤的话。这个还是应该要根据。自己的保养。可以吃一些。使皮肤变白的食物。主要有富含维生素的食物。猕猴桃苹果桃子。吃维生素c也有效果。还有。富含色素的调味剂尽量少用。比如酱油。可以通过治疗激光。通过激光照射皮肤就会有所改善但是这样的话皮肤。角质层会薄,这样的皮肤水分会流失一些,容易引起皮肤疾病。要不就用一些美白护肤品。最好做好防晒服护肤。