郑恺苗苗被曝下月补办婚礼,当初他们结婚为什么没有办婚礼?

妞妞爱娱乐呀

郑恺苗苗婚礼

2019年郑恺与苗苗二人出去旅游被狗仔拍到看得出来那时候两个人非常恩爱,2020年5月份郑恺和苗苗登记结婚10月份喜得千金也是双喜临门,苗苗怀孕期间还被狗仔拍到郑恺陪苗苗去做产检小两口非常接地气恩恩爱爱,他们当初结婚因为苗苗怀有身孕所以不方便办婚礼,现在苗苗生下了孩子身体也恢复好了,所以郑恺会给苗苗一个完美的婚礼。郑恺官宣结婚的时候的时间是5月20日13点14分就是5201314,真的好浪漫啊吃了一嘴狗粮郑恺把浪漫都给了苗苗。近期郑恺苗苗合体录制跑男夫妻二人终于同框了,近期郑恺录跑男全程追苗苗也成了这几天的热搜,这是在节目中公开撒狗粮啊,郑恺在苗苗坐月子时安排好了一切让苗苗安心做月子,苗苗看来是嫁对人了,郑恺对苗苗很上心,希望他们夫妻白头偕老真的很喜欢他们夫妻二人。曾经的郑恺年少轻狂和前女友的恋爱也是轰轰恋恋的恋爱了三年,最后也没有在一起,那时可能郑恺还不想结婚不够成熟,要是现在遇到她可能结局也会不同吧真的是人的出场顺序很重要啊。苗苗产后恢复首次参加节目郑恺一路细心照顾陪同,产后的苗苗身材恢复的很好妥妥的辣妈一枚,苗苗还是学舞蹈的长得又很漂亮郑恺也是十分有福气,二人的颜值都很高在一起很养眼,而且郑恺的妈妈也非常喜欢苗苗在苗苗工作完之后郑恺妈妈还亲自去接机,看来苗苗在家里的家庭地位啊婆媳二人也没有什么矛盾。今年郑恺会给苗苗补办一个婚礼郑恺对苗苗无微不至照顾的很好照顾到每一个细节,郑恺从一个年少轻狂的大男孩到现在成熟稳重的奶爸,现在的郑恺褪去了年少轻狂更加有魅力了,让我们期待郑恺与苗苗的婚礼吧。

幸福的哆啦

当时他们只是宣布两人结婚了,晒出了结婚证,但是没有举办婚礼,应该是苗苗怀孕不太方便吧,所以才选择生下宝宝后再补办婚礼。
爱小树苗12

因为郑恺和苗苗两个人是未婚先孕,在他们领证的时候苗苗就已经怀孕了,所以没有办婚礼。
修达达家庭上门维修

因为当时苗苗怀孕了,办婚礼会很仓促,所以一直都没有举办婚礼。
韩诺诺l

原因很简单,因为他们领证的时候正好赶上了疫情,那时候不能办婚礼。