强大的人很少发朋友圈

在乔园张望的红玫瑰
能够控制自己情绪的人,是不会通过朋友圈,来向别人诉说不满和哀怨,是不会轻易表达自己的心情。

如果内心足够强大,是会波澜不起,宠辱不惊。会在乎你过得好不好,开不开心的人很少。不管你发不发朋友圈,真正抽出时间去了解你的人,更是没有几个。

更多人是想找点乐子,或是看到你抱怨谩骂的情感抒发之后,会嘲笑你就是个懦夫,会八卦你的生活,会猜你的人际关系处理的差,会偷偷看你笑话。

当你满怀期待的,想看看自己的朋友圈有谁能安慰自己,能开导关心一下自己。却发现没有人真正关心你到底发的是什么意思,你再伤心,换来的还是别人礼貌性的“点赞”。

没有人对别人的痛苦做到感同身受,就算是父母兄弟,再好的朋友,也不能代替你要受的苦。既然注定,不管什么样的路都要自己走,又何必去打扰别人,期望别人的怜悯。

即便你把自己所经历的一切,都诉说给别人听,仍然没有一个人能理解,这时候,你会更加痛苦,并且越来越绝望。

所以,三十而立,要变得内心刚强,克制情绪,更好的掌控自己的人生。
猎鹰乐

这是正确的,强大的人很忙,从不发朋友圈,比如我,就从来不发朋友圈。