女孩6岁,该学什么舞蹈?

狂人横刀向天笑
女孩6岁跳什么舞蹈好呢?
适合民族舞或芭蕾舞。6岁的孩子还比较小,只能是先去培养一点艺术气质,对小孩学舞不用急于求成,慢慢练就行。6岁还有非常充分到时间练基础,所以去练习民舞或芭蕾比较好,这要视周边的环境,比如师资和距离很重要,跟着一个好老师,训练起来要事半功倍,另外孩子太小,肯定要经常接送,也不要选太远的培训班。
现阶段主要就是培养艺术气质、乐感、积累兴趣。另外别让小孩练太累,也别让小孩和其他小孩攀比进度。
羽嗣EE
拉丁舞 拉丁舞看起来热情、随意、放松,但是它却是一种体育竞技舞蹈,需要爆发力和力量,同样...
2.
芭蕾舞 芭蕾舞可以让孩子的身形更加修长、优雅,可如果学习的时间和方法不对,对孩子的伤害...
3.
街舞 随着综艺节目的爆火,很多父母很倾向于让孩子学习街舞,觉得街舞非常的帅气,自己学是不...
4.
中国古典舞 中国古典舞是民间传统舞蹈的再加工,也是介于戏曲和舞蹈之间的混合物。
Bustling尘世
我个人建议可以学习古典舞,非常的锻炼气质和体型。
减肥小妮子
可以学习拉丁舞,名族舞
牛耳11
我女儿学的中国舞 主要练体态气质 ,别的舞蹈不能说不好 拉丁气质也很好但是会小腿粗