网恋总是让人充满担忧,如何看待网络情感?

古典舞的教学

网络是科技发展的产物,网恋是科技进步产生了新的恋爱方式。网络的特点是能够让人们接触到更多的资源和信息,在恋爱方面,相当于扩展了大家的接触面,因此选择范围比现实中更大。

网恋也不都虚假,因此,骗子比现实中也会更多一些。对这种新事物,我们不必盲目排斥,但也要有足够的警惕。首先要知道恋爱需要了解的信息,其次是了解网络上可能的造价信息,并对可能的不真实信息有风险预想和管控方案,这样的网恋才是应该得到支持的。

这个因人而异有的人觉得网恋就是虚的,不可靠,所以就当是无聊的恶作剧,没有当真,说不定什么时候就又走了归宿有的人觉得网恋可以奔现,如果聊的很好,真的可以奔现的话,干嘛不试试呢?说不定真的就是自己喜欢的呢!

也不是,很多网恋都修成正果了。无论网上还是现实生活中,都需要用一颗真心去对待对方。就算隔着屏幕,远在天边的那个人依然可以感受到你的热情和爱。

我认识一个女孩,通过网络认识了一个男生。那个男生长得很帅,而且也很有才,但是腿有问题,不良于行。为了见到自己的爱,女生不远千里来到了男生的城市,看到男生的那一刻,她就知道,他就是自己要找的人。她没有嫌弃男生的腿,但男生看到她那么美好,不忍心拖累,执意不愿意交往下去。他一直以为和自己聊的是一个粗粗笨笨的女孩,相貌丑陋的姑娘,没想到自己网上交往的女孩竟然是名校毕业,且是公司中层领导。

他很自卑,看看自己的腿,再看看女孩那迷死人的天颜,不停的摇头,眼睛里却全是泪水。为了表示自己的衷心,女孩竟然住下来,甚至帮男生联系北京有名的骨科医生,希望可以治好男生的腿。女孩的父母说,姑娘啊,人家都是往上爬,你却往下溜,还浑然不知的声称那是幸福。那不是幸福,而是冲动,还有短暂的一时情迷而已。但女孩心意已决,坚决要嫁给男生。

最终,两个人结了婚。男生的腿虽然没完全治好,却在慢慢好转,而女生利用自己的所学,在当地开了一家培训学校,男生也成了学校里的老师,两个人一起用心经营学校,把所学知识无私的传递给小孩子们。

网恋也是恋,也是情,也是一种交往的模式。只要真心爱过,便无怨无悔。

littleboy1994

成功的几率甚低,且甚危险,毕竟现在网络上的诈骗分子甚多,他们会通过搞网恋的方式,一步步地骗取你的钱财。
勤意智ZX
我认为网络上也有可能获得真爱,但是这种几率比较小,因此大家还是不要轻易的去冒险,在现实生活中寻找真真正正的爱情就可以了。
天悦536
在我看来网络情感是存在不确定性的,因为网络是见不到人的,你不知道对方是什么样的心思,所以很难拿出真心去对待对方。
祈线银j

我觉得这种感情不靠谱,因为都不了解对方,有可能会被骗。