你觉得杨幂漂亮吗?最喜欢她的哪一点呢?

蛋蛋兽影视娱乐

我是非常喜欢杨幂的,我觉得杨幂的长相很好看,很特别,有一种独特的美。虽然说杨幂的第一眼看上去可能会觉得不是特别的漂亮,但是她的容貌也可以惊艳得到你。

当然很多人肯定会说杨幂就是整容整成这个样子的,毕竟在早些年,坊间一直传闻她各种整形,把脸完全换了一个。但是其实我们从杨幂小时候的照片就可以看得出来,她小时候一个瓜子脸,浓眉大眼的,特别的好看。

杨幂是一个地地道道的北京小妞,她不管是说话,做事,都是透露着一股英气。杨幂也算是童星出道了,她在四岁的时候就出演了第一部影视剧《唐明皇》。后来他还跟周星驰一起出演过《武状元苏乞儿》,就是在结尾的时候,他坐在心仪的肩膀上的那个小女孩,虽然只有短短的几秒钟镜头,但是大家一眼就记住了这个小可爱。因为她是一个非常有辨识度的女孩子,大眼睛大嘴巴高鼻梁,梳着两个小辫子,笑起来特别的可爱。

杨幂出道之后,遭遇过非常多的流言蜚语,有人说她整容,有人说她演技差,但是她从来都不在意中,是兢兢业业地演自己的戏,走好自己该走的每一步。也就是靠着这一份坚持的,杨幂才能够一路走到今天,拥有如今的地位。

我之所以喜欢杨幂,希望我觉得他是一个很有灵气的女孩子,重点是她的双商都特别的高,而且很敬业。而且最最重点的是,杨幂是一个三观非常正的女孩子,在如今的娱乐圈里面三观正的人已经不是特别多了,特别是像他们这一种青年演员里面。杨幂有如今的地位,离不开自己的努力,她真的是一个非常优秀的人,希望她能更好。

爱唱的英侃小编

我认为杨幂是非常漂亮,我最喜欢杨幂的就是情商很高,对工作非常的敬业,这也让很多的人都觉得她是一个非常努力的人,同时她这样的精神,我也是想要去学习的。
小凝聊娱乐

觉得杨幂很漂亮,最喜欢杨幂的独立,虽然有点女强人的气势,但不影响我喜欢。
大超说教育

我觉得杨幂挺漂亮的。我最喜欢她的腿长,杨幂的腿真的是超长。