辍学三年了还能继续回学校上学吗?

曦曦容容
就我个人了解,不能了。
初中属于义务教育阶段,可以说,这个阶段,是靠国家财政补贴的。别以为你交了多少学费什么的,学生一学期学杂费全免,部分地区偷偷收100来块的习题集,资料费,全班加起来也不够所有任课老师一个月工资。学校每收一个适龄儿童入学,那么就会有一份补贴。
人头=经费
要求当然是所有适龄儿童全部入学,但是也得防着学校吃空饷或者海量纸质降级将要毕业的人,所以现在的学籍政策,每百人每年只能降级一人,所以卡得很严。
如果你只是想去班级里坐着听课,没问题,想办学籍,参加中考,继续向上。。。很难很难了,不如自考成人大学。

你不要太纠结与学习而去学习了,条条大路通罗马,一个成功人士的成功,看的也不全是文凭吧,像比尔盖茨还不是小学文化,但谁敢说他是不成功的。
其次,归根现实来说,从新去读书,可以是肯定可以的,但同时面对的社会压力绝对会比你想象中的更大,你确定你能承受?关键是我也没感觉这样做会多么好,作为一个大学生的来说,我感觉现在大学嘛,就是听上去好听点,对工作不能说没有帮助,但真的不是好大样。
建议自己利用自己所长,去做点生意之类的,可能回报还会更大些,直接一些。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好!辍学三年了,你可以到职校学门前景好的技术,进行继续教育的。
ming明311

辍学三年就没有学籍了,现在已经不能再回学校上学了。如果你好好学习高中知识的话,可以以个一个社会人士的身份参加高考,可以上大学。
youlg
只要想学习,只要你们的学校接收你,三年并不是障碍!障碍是你会跟同学有年龄差,到时你能不能在别人的议论中树立好心态,安心学习,这是很重要的!其实,有问题并不代表就应该放弃!但却要好好考虑这些问题,一旦决定了去,就要义无反顾,无论遇到多大困难都要坚持完成学业。
鱼您忆5916

辍学三年了还不能继续回学校上学,辍学后,学籍已经被推掉了,如果其学籍保留了,那么回学校如果可以,要从头开始。