男人出轨被发现后妻子也去出轨男人会有什么心态?

帐号已注销
这样的就是扭曲的心里,女方想报复男方,想让男方知道出轨了,对自己的伤害多大
小荣荣妮妮

我觉得这就是报复心里,不过既然这样了,估计离婚是必然的,这个家庭完了。
0o1liying
冤冤相报何时了,这样只会让这个佳婷更加破裂,也会让男方更加看低你。不要做这种事,要原谅对方,要让对方一辈子对你有愧疚感,以后就不敢出轨了。也会好好爱你,更会好好维持这个家庭的!
燕天宇4x

大多分两种一种默默的忍受还有一个就是疯狂的报复。后者较可怕
百度网友ba8f548
情感倾听者

如果你们想你们这个家完了,那也可以这样做,妻子这属于是报复的心理,应该给孩子做个好榜样,不要不顾及孩子的感受,