微信添加银行卡以后,钱在银行卡里,如果微信号被盗了,银行卡的钱是不是就也被盗了?

台灯很亮哦23
微信号被盗,如果你的微信支付密码被破解了,银行卡里的就有可能被盗,个人建议还是去银行将此银行卡注销换新卡。
杭如柏0F
微信被盗没有关系盗号人不知道支付密码是盗不刷银行卡里的钱除非认识的人盗号知道你银行卡支付密码和银行卡密码会有被盗风险不认识的人盗号是不知道支付密码和银行卡密码
圣笑雯rv
不可能的,他要银行卡里的钱,就会输入密码或者要你设置的付款方式,再有赶紧打银行24小时客服电话,把银行卡挂失,挂失了对方知道支付密码也用不了了。
帖罡8f
不会 微信支付银行卡付款时要输入密码
霱窬
亲,微信被盗银行卡里的钱暂时是安全的,损失也是一小部分,所以微信被盗应立即处理绑银行卡,和申请冻结微信号等等,否则若被小偷重置密码损失就大了。