微信添加银行卡以后,钱在银行卡里,如果微信号被盗了,银行卡的钱是不是就也被盗了?

十五的天空

也不一定,如果你及时挂失,或者对方不知道支付密码,也支付不了。
百度网友d5b31f4
不会,要密码的,小额可能会免密,你赶紧把银行卡免密关了就行,或者解绑。
丘蕴涵PL
即使微信号被盗了,但是微信钱包的钱也不一定会被盗走的,因为微信钱包转账与充值都会输入交易密码的,然而银行卡也会有支付密码作保护,银行卡的钱也不会轻易丢失的,除非你的支付密码已经泄露,这时你要及时修改。
ApriI
即使微信号被盗了,但是微信钱包的钱也不一定会被盗走的,因为微信钱包转账与充值都会输入交易密码的,然而银行卡也会有支付密码作保护,银行卡的钱也不会轻易丢失的,除非你的支付密码已经泄露,这时你要及时修改。
抓鸭子抓几只zx

假如你在微信中添加银行卡,加微信开启应用锁,保护本设备只支持指纹解锁,如果换的新设备是不支持指纹,那他目前只能使用手势解锁,自动切换,以前女友设置过手势,现在就支持指纹,手势就自动改回到指纹功能,微信他是有保存,原主的指纹,就是左手的有大拇指,录入入指纹,在云端保存好,一旦你换手机的时候,新设备你按的是右手,指纹,录入,用于设备解锁快捷方便,如果是在微信那边,由于微信是保存,右手指纹目前不能,你使用左手按验证失败,只能用右手按,开会进入微信支付