乔任梁去世五年后,现如今他的妈妈又出事了,他当时为什么会死?

纷乱个电影

至今提起乔任梁,依旧是很多粉丝心目中的痛,早在5年前,他因抑郁症静悄悄的在自己的家中选择离开这个世界。这个本来前途一片光明的大男孩就这么结束了自己的一生,除了粉丝们陷入悲痛之中之外,圈内好友也纷纷赶来追悼会的现场。

 一、乔任梁

娱乐圈中永远不缺乏鲜活的明星,尤其是在当下这个社会,越来越多青春靓丽的男孩、女孩们,挤破头往娱乐圈中冲。也就是因为如此,也许现在很多人都不记得乔任梁究竟是谁。那个阳光的大男孩,早在07年的时候,因为参加选秀节目而出道。不仅是一名歌手,更是在08年的时候参演的电影进入了影坛。细数他曾经发行的作品,《今天开始》、《钻石》、《复活》、《新的约定》等等,似乎歌声还萦绕在我们的耳边,但是他却将自己所有的青春定格在了28岁。

 二、抑郁症究竟有多么可怕?

虽然明星们的收入令我们眼红,他们每天都光鲜的生活在聚光灯下,但是他们身上所承担的压力也是我们普通人所无法想象的,不仅要应对繁忙的工作日程,更是会受到私生饭的困扰。随着他们身上的关注点越来越多,争议也如看不见的小山一般压得他们喘不过气来,往往承受不住时就会给予他们致命的一击。年级28岁的乔任梁就是被困在抑郁症里面无法自拔,在他离世之后,才有身边的人才反应过来原来他此前一直默默的扛着抑郁症,身上经常有自残的伤口,但是因为自尊心他从来不将这些事情告诉他们其他人。

 三、最悲痛的是母亲

虽然事情已经过去4年了,但是他的离世仍然令人惋惜。其母亲也是花了很长时间才逐渐接受儿子已经离世的事实。在2019年的时候,乔妈妈开通了自己的社交账号,分享怀念儿子的内容。可能有些人会质疑乔妈妈炒作,经常在她的账号下面留下恶意满满的语言,格外扎眼。因为这些无端的指责,虽然一开始乔妈妈还曾经解释过,但这些显示的声音似乎像是投入大海的小石子,丝毫掀不起任何的波澜,那些谩骂声一直在存在。但就小编看来父母对于孩子的爱是炒作不来的。

那种白发人送黑发人的心情,不亲身经历的话是没办法感同身受的。乔任梁早已离开我们,希望大家能够温和的对待乔妈妈。