为什么洗了头,头上还是很多头皮屑?

帐号已注销

头皮屑是头部皮肤脱落的角质形成细胞,经过适当的清洗是可以去掉的,如果经过正常清洗还有大量的头皮屑,说明头皮屑过多或者清洗不及时造成头皮屑堆积,不容易清洗,这种情况可以增加清洗的频次,另外可以换用去屑洗发水进行清洗,也可能是频繁洗头过度清洁,导致头皮缺乏正常的油脂,头皮出现干燥脱屑,这种情况下头皮屑越洗越多,这种情况可以通过减少洗头频次和换用干性头皮适用的洗发水进行清洗改善。

从头再来523li

1气血亏虚
2真菌感染
3脾胃功能下降
ccc菜辣椒ccc

头屑过多,也是因为油脂分泌过旺,有一些先天的体质造成的,现在有很多治疗头屑的方法,可以试一试生姜类的洗发露,头屑多也可能跟洗头的次数有关,不要每天洗洗很多次头发,这样,头发表皮容易发生感染,如果严重的话,可以到医院进行检查,用抵制头皮真菌的药进行清洗。
花开花谢0762

可能是洗发水不合适你,你应该换个洗发水试一试。如果换了洗发水还是那样,也有可能你洗头清洁不够,要慢慢洗干净,冲洗干净,洗头发时候给点耐心。洗完后用吹风机吹干。不要湿的一直搭头上。
时间王者11
洗了头头发还是有很多头皮屑,可能是因为这个洗发水对你不合适,造成洗完头还是有头皮屑,也有可能你刚洗完头然后就去了有风的地方,导致等吹得头皮,也会有头皮屑,还有可能是因为空气比较干燥,然后各种因素都会导致头皮屑。