女生为什麼会这样?

跟女生a几天没见了也没说话之前闹一点小矛盾因为我送主管离职小甜点没送她她就莫名其妙跟我闹脾气她有点踩到我的底线了我们算有点暧昧中吧但毕竟她也还不是我的谁我觉得她ㄧ直说我没... 跟女生a几天没见了 也没说话
之前闹一点小矛盾
因为我送主管离职小甜点没送她 她就莫名其妙跟我闹脾气
她有点踩到我的底线了
我们算有点暧昧中吧 但毕竟她也还不是我的谁
我觉得她ㄧ直说我没送她真的不太适合吧
就真的不太想理她了
突然某天路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
她说完也不等我回句话就离开了
为什麼她要加这样可以吧这句话?
感觉说的好像有点无奈的感觉
我没逼她说 也不可能问她想不想我
其实当时发生矛盾无奈生气的也应该是我
她这样是任性吗
难道她不该先为她之前的莫名其妙发脾气这件事 先说声不好意思吗
毕竟她也还不是我的谁 她这样做是想连朋友都没办法当吗
okliuxinyu666
女生这样很正常,虽然你们都清楚互相关系没有确定,但是女生心中已经在一些自以为的细节表漏对你的心意,你也说了,你们算是有一些小暧昧,在女生心中她就把这归结为你对她的回应。此时的她内心清楚你们互相有好感,你可以把送蛋糕和你闹矛盾当做小小的吃醋,因为女生觉得你对她也有好感就不能做出向他人示好的行为,这算是女生在耍小脾气。而在你心中你的理智在生气之后告诉自己,你们还没有确定关系,没必要这样。
他这是任性,两个人的互相暧昧是建立在互相对性格等只有一个模糊的认识,性格完全不相同只能怪罪到原生家庭和成长环境,这种事情两个人站在一起说清楚就行了。
还要在说的是,如果你们的关系会继续发展下去的话,一定要认认真真了解彼此的性格习惯脾气解决事情的方法,找到两个人相处的舒适区!!!这个很重要!!长情陪伴的必要就是平平淡淡两个人就是一个小世界。
如果事情解决之后你并不想继续她发展,那么问题就简单很多了,说清楚之后大家都死了那条心算了,做个普通同事。
希望这个回答对你有用!!
车界霸溜溜
老司机

车界霸溜溜

搞暧昧最伤人,自己心里没有度,还怪人家女孩不是你的谁,你也没想着发展,就不要做那中央空调,女孩子不是自信,而是觉得你给了人家有继续发展下去的苗头,她才会好好考虑,能不能继续跟你,结果你自己献殷勤,还说人家女孩子,有本事你就别搭理,直接说清楚,暧昧啥呢,心里没点数吗?
coon一煜
你们有点暧昧,可能这个女生太过自信了,觉得你喜欢她。
你不对她好,她想给你点颜色看看,晾你几天。
扶芷昳H4
女生普遍都比较小气,你送那个不容送他,并且你们还暧昧,他肯定心里不高兴。从后面说的话,她还是喜欢你的,一你喜欢就去找她吧。
傅亦云8S
女生天生有点小作的、就是想看看男生是否真的在乎她.如果你真心喜欢她就会处处关注和呵护她、不让她受到一点委屈的。